партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Роскошная Брежнева порадовала пикантным танцем

Вера Брежнева. Фото: www.globallookpress.com
Певица Вера Брежнева вновь вызвала восторг у поклонников. Девушка выложила в микроблоге ролик с пикантным танцем.
прочитано 13200 раз

На кадрах, опубликованных на личной страничке артистки в Instagram, Брежнева двигается в такт музыке. Особенное внимание приковывает к себе внешний вид знаменитости. Она одета в облегающее телесное боди и кремовый пиджак-оверсайз.

ПО ТЕМЕ

Забавный ролик, на котором звезда отечественной сцены позирует и танцует под песню исполнителя MONATIK – Love It. "Гуляй душа моя ✨ настроение #рижскийбальзам )) Из видео-архива моего личного супер-оператора (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – Прим. ред.).

Подписчики артистки поспешили выразить свое восхищение. Многие отметили роскошную фигуру Веры: "Я восточная женщина, сами знаете у нас более строже. Но я вижу красивую, сияющую девушку. Вы такая гармоничная сама собой и не вижу никакой пошлости. Просто красота и гармония!!!", "Несколько раз смотрю и не могу налюбоваться вами, вы нереальная! От этого видео и настроение сразу стало другое".


Впрочем, нашлись и те, кто был недоволен, передает "Пятый канал". Некоторые фолловеры отметили, что за комментариями к публикациям очень пристально следят.

"Вы представитель страницы публичного лица (вряд ли сама Вера сидит и отвечает на каждый коммент), и должны быть готовы к тому, что ряд людей будет одобрять публикации, а ряд нет, и если вы оставляете открытым поле для комментариев, то должны оставлять возможность людям писать все, что они об этом думают, – написала одна из подписчиц.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А что в ней раскошного, обыкновенная.
Гость
боди, оверсайз, это все не наше. Вот бородавка под губой у Галушки очень даже пикантна.
Фока
Так и нет девушки. Есть полу-бабушка!
Гость
А где девушка?)))
Алена
Галушка она и есть галушка, так бы надкусила на зубок. Не более. В России все годится, даже галушки. Худосочные.
Гость
Тошнит уже от этих персон
Гость
пикантная старая вешалка. с джанабайкой схлестнулась из за продюсера
Гость
Епануться можно, вот это танец.
Фигурка классная, но танец подкачал.
Гость
Молодец
1