партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"До сих пор не верится": певица Валерия трогательно почтила память Иосифа Кобзона

Фото: www.globallookpress.com
Многие звезды знаменитости до сих пор не могут поверить, что ушел из жизни Иосиф Кобзон. К их числу относится певица Валерия.
прочитано 33688 раз

Валерия решила почтить память Кобзона по случаю первой годовщины смерти. Певица обнародовала фото с прошлогодней праздничной программы "Голубой огонек" в своем Instagram.

ПО ТЕМЕ

На снимке исполнительница запечатлена в компании Иосифа Кобзона и Полины Гагариной. "До сих пор не верится, кажется, что он просто уехал на долгие гастроли…Кобзон – мой учитель, профессиональный маяк", – написала в социальной сети исполнительница.

Напомним, что ранее супруга музыкального продюсера Иосифа Пригожина опубликовала любопытное видео в Instagram. Артистка сняла себя на камеру мобильного телефона с использованием необычного фильтра.

 Благодаря ему лицо знаменитости изменило пропорции. Артистка стала походить на женщину, злоупотребляющую пластическими операциями и косметологией: перекаченные филлерами губы, суженый нос, неестественно высокие скулы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Написали-Страдающая Валерия. Да , она родилась с таким лицом. И песни такие же страдальческие, кладбищенские, уныло-тоскливые. Баба-Эмо, нытик с выпученными глазами.
Баба эмо, нытик с выпученными глазами - шикарно!!!!!! Надо запомнить!!!! Это же в десятку!
гость
Написали-Страдающая Валерия. Да , она родилась с таким лицом. И песни такие же страдальческие, кладбищенские, уныло-тоскливые. Баба-Эмо, нытик с выпученными глазами.
и кабзон был соска вонючая
всех сосок упомянули?
гость
Валерия вышла в тираж. Старушка молодится- только никому она уже не интересна. Вот и про Кобзона приплела что-то. Надоела своим страдающим лицом и дешевыми комментариями.
Гость
Чего, не видите, у неё нос как у Джексона? И ботокс и т.д.
Кто ей завидует и чему?
Снова 20 летние, целюллитные старухи завидуют
Кактус
По факту его нет, а денежки, заработанные непосильным трудом у его Нэлли.
Пригожину тоже нужно трудицца не покладая рук.
Гость
Песня про самолёт приятная. Внешне, отвратительная баба. Сугобо на мой вкус
Член ЕдРО
Члены Единой России, понимаешь ли...
Гость
Члены,Единой России ЧС понимаешь ли..
1 2