партнеры
Пятница 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Валерия шокировала видом после "пластики"

Певица Валерия. Фото: www.globallookpress.com.
Артистка отреагировала на слухи о своих якобы пластических операциях. Певица Валерия сообщила, что устала быть естественной.
прочитано 227321 раз

Супруга музыкального продюсера Иосифа Пригожина опубликовала забавное видео в Instagram. Артистка снимает себя на камеру мобильного телефона.

ПО ТЕМЕ

Певица Валерия использует специальный фильтр. Благодаря ему лицо знаменитости изменило пропорции. Артистка стала походить на женщину, злоупотребляющую пластическими операциями и косметологией: перекаченные филлерами губы, суженый нос, неестественно высокие скулы.

"Вот я думаю, может мне с собой что-то сделать? Все делают, а я что-то все нет…" – говорит певица Валерия.

После вокалистка переводит объектив камеры на своего визажиста Юрия Столярова, изображение которого, к слову, тоже изменила программа. "Лера, не надо! Нужно оставаться натуральной", – говорит он. "А то такая естественность, я уже просто… устала я", – иронично отмечает певица Валерия.

Отметим, что у пользователей Сети видео вызвало легкий шок. Некоторые подписчики юмор звезды оценили и похвалили ее за креативность. Между тем были и те, кто отреагировал на остроту негативно.

"Валерия, ну у вас же нос переделанный у самой! Только дурак этого не заметит", – набросилась обывательница на певицу Валерию.

Звезда не растерялась, она быстро поставила недоброжелателя на место. "Упс! И маме заодно тогда тоже переделала и родственникам для алиби", – ответила исполнительница.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Стала как Алёна Кравец, прикольно))
Гость
Лера показывала те места на голове, где обычно прячут швы после пластики. У нее нет никаких следов.
Может, и не было. Просто регулярные процедуры, массаж, фейсбилдинг. Кто их разберет?
А вот Лере стоило бы попробовать себя перекроить, уж больно неприятная у неё внешность.Ей бы не помешало...
Шульгин
Валерия- красивая! Поет коассно, а фигура ? Не у одной ТЕТКИ нет такой финуры, красоты и голоса!Семейная! Трое красивых детей! Молодец! А ТЕТКИ от зависти и желчи ЛОПНУТ и задавятся!
Перфилова, залогинься. А то сама себя не похвалишь - сидишь как обоссанная
Валерия- красивая! Поет коассно, а фигура ? Не у одной ТЕТКИ нет такой финуры, красоты и голоса!Семейная! Трое красивых детей! Молодец! А ТЕТКИ от зависти и желчи ЛОПНУТ и задавятся!
Гость
Старая калоша хочет казаться модным лубутеном, что тут удивительного.
Гость
Пускай женщина,сделает пластику- пора!!!!( Но не совсем безумную!)
Гость
Сын ей о своей свадьбе в Швейцарии "забыл" сообщить, чтобы спеть гостям не надумала. Позору перед европейцами потом ее оберёшься
Гость арина
как эта парочка всем надоела,как их много везде, всех поучают, от себя в восторге
Гость
Никакая. Талант 0. Внешне тоже 0
Гостья
Она и без фильтров вся насквозь искусственная, по характеру лживая стерва, как певица - полное ничтожество