партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Перекошенная Боня бросилась к врачам после "уколов красоты"

Виктория Боня. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая рассказала, как попала в лапы нерадивого косметолога. С тех пор Виктория Боня навсегда отказалась от "уколов красоты".
прочитано 15751 раз

Знаменитость тщательно следит за своей внешностью. В вопросах сохранения молодости Виктория Боня практически эксперт: она постоянно советует своим подписчикам в Instagram косметику, рассказывает о правильном уходе за лицом и телом, раскрывает секреты идеального макияжа.

ПО ТЕМЕ

Кроме того знаменитость призывает поклонниц придерживаться принципов правильного питания и регулярно заниматься спортом. А вот к "инъекциям красоты" Виктория рекомендует относиться с большой осторожностью. Много лет назад она решила попробовать филлеры, о чем очень пожалела. Из-за них лицо телеведущей перекосило.

"Я помешана на том, чтобы выглядеть хорошо. Но с помощью подручных средств, а не скальпеля и иглы. Когда мне было 26 лет, увлекалась инъекциями, колола себе носогубные складки, пыталась соответствовать моде. В итоге это привело к асимметрии лица, потому что филлеры мне вводили неправильно!" – цитирует Викторию Боню издание Vokrug.tv со ссылкой на "Антенну-Телесемь".

Тогда теледиве пришлось лететь в Лос-Анджелес к известному доктору Саймону Урьяну. По словам знаменитости, услугами этого специалиста пользуются многие голливудские дивы, в том числе Ким Кардашьян и Леди Гага. Звездный доктор помог Виктории обрести прежние черты лица.

"С тех пор никаких уколов. Решила для себя, что нужно использовать все возможные средства, чтобы натуральным способом сохранить красоту", – резюмировала Виктория Боня.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Только ты. Только в тебя я влюблен всю жизнь.
Гость
С 26-ти лет на кyя-то?
Гость
....чтобы натуральным способом сохранить КРАСОТУ",
- Тётушка с юмором!)
Гость
Штаны рваные. Денег не хватает.
Гость
Корни волос не покрашены. Денег нет.
Гость
Её фирменное средство для омоложения - спермовая маска лица. Судя по лицу, процедура ежедневная. Скоро так помолодеет, что будет как новорождённая.
Гость
Сказки все это. Как ей быть минетчицей без накачанных губ? Вакуум не тот будет.
Гость
Подручными средствами ? Ты рожу-то свою в зеркало видела нет ? Там филер во всё лицо. И губы. И от каких интересно подручных средств так поднимаются внешние углы глаз и бровей аккурат под линию волос ? Идиотка...
Гость
Как жалко , что Боня не моя жена. Хочу носить на руках её каждый день.
Гость
Очень красивая.
1