партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Красивая киска": обнажившаяся Каменских привела в восторг

Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux
Исполнительница поделилась в Instagram пикантным снимком с отдыха в Италии. В своем посте Настя Каменских порассуждала о важности "перезагрузки".
прочитано 28514 раз

Певица вместе с супругом, продюсером Алексеем Потапенко, нежатся под лучами солнца на дорогом курорте в Порто-Черво. На выложенном в соцсеть фото Настя Каменских позирует в белом бикини и распахнутом халате с леопардовым принтом.

ПО ТЕМЕ

Кадр артистка сопроводила длинным рассуждением. Звезда призналась, что отдых для нее необходим. "Очень важно посвящать время себе, остановиться на секундочку, выдохнуть. Считаю отдых перезагрузкой, чтобы потом с новыми силами приступить к работе!" – высказалась Настя Каменских.

По ее словам, большинство идей рождаются, когда мозг находится в состоянии покоя, и человек не пытается немедленно что-нибудь придумать. Знаменитость отметила, что путешествие с любимым человеком помогает ей восполнить внутренние ресурсы.

Обычно после отпуска певица возвращается на родину с новыми идеями и невероятным драйвом. Настя Каменских посоветовала поклонникам насладиться отдыхом, позволить себе вдохновиться, ни о чем не думая. "И вы тут же найдете решение всех проблем", – уверена исполнительница.

Подписчики осыпали звезду комплиментами, отметив достоинства ее фигуры. "Породистая!", "У тебя шикарная фигура!", "Потап – счастливчик…", "Сочная бомбита!", "Хороша", "Секси", "Красотка шикарная", "Красивая киска", – написали фолловеры Насте Каменских.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ШИКАРНАЯ!!!УМНИЦА!!!УДАЧИ!!!СЧАСТЬЯ!!!
Гость
От чего они отдыхают? От ничегонеделания?
1