партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

София Ротару озвучила странный каприз

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
София Ротару возвращается с концертами в Россию. О необычном капризе популярной артистки рассказал ее близкий человек.
прочитано 6934 раза

С конца 2018 года София Ротару прекратила выступать в России. Говорят, артистка всерьез опасалась действий украинских радикалов. И все же певица приняла решение порадовать россиян своими песнями. На август у нее запланировано сразу несколько мероприятий: по приглашению Игоря Крутого она выступит на "Новой волне" в Сочи, а потом будет несколько кассовых концертов. Также она примет участие в фестивале "Дискотека 80-х" в Ростове и Краснодаре.

ПО ТЕМЕ

Сегодня, 7 августа, Софии Ротару исполнилось 72 года. Свой день рождения артистка предпочитает проводить в узком семейном кругу. "София Михайловна не любит широко отмечать свои дни рождения и разговоры о том, сколько ей лет. Порой ей сын полушутя говорит: "Мама, ты давно в паспорт не заглядывала!" – рассказал директор певицы Сергей Лавров.

Он рассказал об одном капризе артистки. "Как-то после выступления я предложил: "Выпьем за хороший концерт!" Кивнула, мол, ладно, давай. Я лезу в холодильник, а у нас там всегда изобилие, организаторы в каждом городе оставляют в гримерке Ротару итальянское вино и другие напитки, которые чаще всего остаются нетронутыми. Я беру прохладное белое вино, София Михайловна говорит: "Холодное пить не буду! Только горячее!" Пришлось бутылку ставить в раковину, нагревать под напором горячей воды..." – цитирует близкого человека певицы сайт "Комсомольская правда".

К слову, музыкальный критик Сергей Соседов убежден, что София Ротару поет под фонограмму. "Неужели вы думаете, что в свои 72 года она запоет ни с того ни с сего живьем? Живого пения от Сони Ротару ожидать просто смешно. Такого быть не может: нельзя повернуть время вспять. Я в это не верю. У нее проблемы с легкими начались еще в 70-х годах. Говорили даже о туберкулезе. Песни Сони Ротару, как и Пугачевой, уже давно спеты. Сказать им публике больше нечего," – заявил тот.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А рвотару будет падать на сцене в Ростове на ретро-дискаче-80?Если то не на что там больше глядеть)Фанерку мы послухаем и без её участия.Если тока сина-сина приспичит)))
ротару старая ссыкливая макитра,которая всю жизнь была на подсосе у власти)власть её и двигала..нашли революционерку)её кобздец уже с того света окликает-одного поля ягодки
Алё.секта свидетелей ротару,прийоом!)поглядите вниматочно что тут народец накропал про вашу крякву ротару)))
Руланд Саркизян
5 часов назад
Какой то пьяница написал , если назвать эту песню ,песней . Что то я уже подобное и бездарное слышал у госпожи Ротару и под фанеру . Мне за Вас стыдно , стыдно как музыканту , еще и так искусно под фонограмму .
Ronen R
6 дней назад
Откровенный ноль, уровень интеллекта на уровне одноклеточной амебы.
Ни одного полнометражного интервью. Ни одного умного слова за 200 лет на сцене...
Поет исключительно под фанеру включая сольники...
Кроме денег и самой себе куплеынных заранее цветов и своей п-ды ее вообще ничего не интересует.
Зося Ф.
10 часов назад (изменено)
На мой взгляд песня не представляет ничего интересного.. Набор аккордов статичен, слова опять про какую-то любоф, любоф.. Перетертоя и перемученное слово.. Поет дама почтенного возраста... любоф опять... Уффф. .Стихов что ли нет хороших? Топчутся на одном слове малый и старый.. да еще в одном небольшом звуковом диапазоне Послушайте рус.нар.песни, или романсы.. Там этого слова почти нет, очень редко, а все пронизано возвышенным ...и какой-то волнующей недосказанностью.- красота!!!! А здесь-.... Ощущение такое, что уже все это было. Скучно. Скучно. Скучно... Послушайте Димаша.. Там есть чему поучиться, хотя он только начинает путь..
Фонограмму сосии пихайловны вротяру можно послушать и без ее участия, если есть такое желание.)))
????
Это не каприз, ей по другому нельзя. У меня, например, больное горло, я холодное не пью и не ем мороженное, потому что потом болеть не хочется.
С днем рождения Софию Михайловну - лучшую певицу на эстраде и великий талант!
1