партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оскандалившаяся Ротару нашла защитника в России

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
София Ротару не стала оправдываться после неприятного инцидента на концерте в Витебске. Певица грубо оттолкнула одного из поклонников, за что получила в свой адрес массу негативных комментариев. В защиту народной артистки выступил актер Александр Олешко.
прочитано 7531 раз

София Ротару выступила на фестивале "Славянский базар" в Витебске с большим успехом. Зрители завалили артистку цветами поле выступления, к сцене выстроилась очередь с букетами.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что одного из поклонников Ротару оттолкнула. Позже выяснилось, что певица запомнила навязчивого воздыхателя, который посещает каждый ее концерт. Тем не менее артистку раскритиковали, назвав высокомерной.

В защиту Софии Ротару выступил телеведущий и актер Александр Олешко. Он был свидетелем инцидента – и утверждает, что народная артистка просто защищалась.

"Зрителю, который на сцене практически схватил ее за шею, чтобы поцеловать, она просто не позволила это сделать. Я стоял рядом, свидетельствую! К сожалению, некоторые зрители нарушают границы другого человека, не чувствуют их", – написал Олешко в Instagram.

Актер подчеркнул, что за кулисами и на сцене София Ротару была "прекрасна, как всегда" – приветлива и вежлива. Олешко добавил, что не раз пересекался с народной артисткой на концертах, гастролировал вместе с ней и ни разу не видел, чтобы певица некрасиво обошлась с кем-то из поклонников.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

рвотару примандонна пожилых совхозных домостроевцев и сельской молодёжи))))))у неё башка трясётся как холодец и видно что после инсульта она скоро снова будет падать на сцене.ВСЕХ ДЕНЕХ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ и на тот свет не потащишь.Так здорово рекламирует смерть своего мужа,видать тоже на мавзолей хочет зарабртать)А..у ней же на загривке толпа иждевенцев сидит=их тож кормить надо)))
сижу с Ротару в зале Дзинтари на Новой Волне, а Кобзон меня за попку щипает! так я его парик взяла и на сцену выкинула
мы с Ротару в творческом запое. Я в творчестве, а она в запое, так сказать. Вся синяя, как мандат Партии Регионов. Бедняжка.. Ротару креветок халявных в лифчик попрятала и ходит по вестибюлю с грудью 8-<цензура> размера и пахнет как Укупник после Геленджика Иду на той неделе по Лондону, бежит за мной якась сумашедша, кидает в меня кулебяку и убегает попукивая! Смотрю, а это Ротару
Сейчас все песни такие: вместо трёх куплетов и припева, пишут только припев и поют его на все лады
Руланд Саркизян
5 часов назад
Какой то пьяница написал , если назвать эту песню ,песней . Что то я уже подобное и бездарное слышал у госпожи Ротару и под фанеру . Мне за Вас стыдно , стыдно как музыканту , еще и так искусно под фонограмму .
Ronen R
6 дней назад
Откровенный ноль, уровень интеллекта на уровне одноклеточной амебы.
Ни одного полнометражного интервью. Ни одного умного слова за 200 лет на сцене...
Поет исключительно под фанеру включая сольники...
Кроме денег и самой себе куплеынных заранее цветов и своей п-ды ее вообще ничего не интересует.
Зося Ф.
10 часов назад (изменено)
На мой взгляд песня не представляет ничего интересного.. Набор аккордов статичен, слова опять про какую-то любоф, любоф.. Перетертоя и перемученное слово.. Поет дама почтенного возраста... любоф опять... Уффф. .Стихов что ли нет хороших? Топчутся на одном слове малый и старый.. да еще в одном небольшом звуковом диапазоне Послушайте рус.нар.песни, или романсы.. Там этого слова почти нет, очень редко, а все пронизано возвышенным ...и какой-то волнующей недосказанностью.- красота!!!! А здесь-.... Ощущение такое, что уже все это было. Скучно. Скучно. Скучно... Послушайте Димаша.. Там есть чему поучиться, хотя он только начинает путь..
Артем, если Вы еще расскажете, ГДЕ Ротару популярна, то цены не будет Вашему сочинению.
Среди него она и популярна, только. Это ж очевидно
Заспорил тут с пугачонком Кто Лучше-Ротару или Пугачиха?Он проспорил.Я просто надавал ему фактами по губам!
В пору спорить кто хуже
Гость
Артём Горшок
Во всех опросах и рейтингах Ротару всё время побеждает Пугачеву...давайте же пожелаем Софии Михайловне и дальше везде,во всём и всегда продолжать одерживать верх над Аллой Борисовной...ну какие теперь у Пугачёвой плюсы?Боюсь что её поклонники и не придумают...А пока не придумают-пусть признаются честно-Ротару победила..во всём...
РУМЫНЫ В РОССИИ ВООБЩЕ НЕ КАТИРУЮТСЯ!
ГОСТЬ, УЧИТЕСЬ ГРАМОТЕ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ КОММЕНТИРОВАТЬ! КОТИРУЮТСЯ!
Это уровень всех здесь комментирующих...
Во всех опросах и рейтингах Ротару всё время побеждает Пугачеву...давайте же пожелаем Софии Михайловне и дальше везде,во всём и всегда продолжать одерживать верх над Аллой Борисовной...ну какие теперь у Пугачёвой плюсы?Боюсь что её поклонники и не придумают...А пока не придумают-пусть признаются честно-Ротару победила..во всём...
Расскажи лучше как удалось Ротару в 90-<цензура> выкупить свою гостиницу в Крыму за полторы тысячи гривен.
Гость. Пусть лучше расскажет как ей удалось в 90-<цензура> выкупить свою гостиницу в Крыму за полторы тысячи гривен.
1 2