партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Все трясется": Ротару без лифчика шокировала зрителей

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
София Ротару выступила на фестивале "Славянский базар в Витебске". "Хуторянка" порядком ошеломила находящихся поблизости зрителей своим видом. Говорят, она была без белья.
прочитано 144363 раза

София Ротару отправилась на концерт прямо с поезда. Артистка предпочла не давать сольного концерта, а ограничилась лишь тремя песнями, причем одна оказалась новой. Музыкальный критик Сергей Соседов крайне негативно прокомментировал ее нынешнее творчество. "Две песни из трех, которые она пела, – ***. Можно было исполнить три своих хита. А она спела две песни совсем негодные – даже не помню, о чем они. Конечно, выступала под фонограмму – она никогда живьем не пела", – заявил эксперт.

ПО ТЕМЕ

Как утверждает "Собеседник", зрители, находящиеся в непосредственной близости к Софии Ротару, были в шоке от ее вида. Оказывается, певица вышла на сцену без белья. "Спросите у нее, почему она не надела лифчик! Мои соседи по ряду отметили, что там у нее все трясется. Однако я не вижу тут ничего криминального. Сейчас многие артистки выступают без бюстгальтеров, не только Ротару", – прокомментировал Сергей Соседов.

Ходят слухи, что "хуторянка" предстала в таком неожиданном виде нарочно, чтобы посоперничать во внешних данных с Аллой Пугачевой. Музыкальный критик высказался по этому поводу: "Да, наверное, она хотела перед Аллочкой выпендриться и показать, что еще может! На самом деле грудь у Ротару для ее возраста достаточно неплохо смотрится". (Орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.).

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как же она классно выглядит!
Гость
Встаньте около зеркала и представьте себя как вы будите выглядеть в ее возрасте а может вас уже и не будет
Гость
<цензура> Сереня покритиковал старую молдаванка, которую никто давно не <цензура>.
Джонни
СРАЛИ ССАЛИ ПИИСЮН СРАЛИ АЛИ ПИИСЮЮН!!! ШОПОТ СЕКСУАЛЬНОЙ РОТАРУ!!! Я ХОЧУ ПОКАЗАТЬ ЭТОЙ РОТАРУ СВОЙ ПИСЮНЬЧИК!!! БОЛЬШОЙ ПИСЮНЬЧИИИККСС
Джонни
Она меня возбуждает
Улагат Мырза
(Я казах)
Они старше нас не судите их....
Они заслужили уважение...
(Еркелеп журе берсін...)
Гость
Да блиать.. Ротару без лифчика, Пугачева в шортах, да их возраст и бла бла бла бла.. Они прожили жизнь, за свою действительно творческую эизнь сделали столько для культуры, музыки как для России так и для Украины и не только, они могут уже позволить себе ходить в чем угодно где угодно так как хотят и как им удобно. На их песнях и творчестве выросло ни одно поколение, наши матери, как минимум и тоже прожили жизнь по человечески. А что у нас ? только орать можем осуждать и высмеивать, наши кумиры... и мы вместе с ними, только и можем как бездомные собаки бегать и <цензура> где попало, интернет герои, только здесь и смелые и умные.. тьфу <цензура>..
Гость
Прежде чем обсуждать посмотрите на себя в зеркало. В ее возрасте она выглядит замечательно ,лучше чем молодые актрисы с толстым слоем штукатурки.
Гость
нравится эта фанерщица?так забирай её к себе на Россию,лапотный)ей всё рано где и для кого спивати. а нам взамен Алу Пугачову отдавай
Шило на мыло Забирайте обеих. И всю остальную толпу певцов ротом
Гость
Чтоб песок легче сыпался