партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ирина Дубцова показала миру взрослого сына

Ирина Дубцова. Фото: www.globallookpress.com
Ирина Дубцова выложила на своей личной странице в Instagram новый пост. Обычно в аккаунте звезды только ее личные снимки, но не в этот раз.
прочитано 5050 раз

На фотографии певица позирует со своим 13-летним сыном Артемом. На ней черный брюки с лампасами, белая легкая туника и босоножки в тон на квадратном каблуке. Ее наследник предпочел total black look. 

ПО ТЕМЕ

"Я на каблуках и мой "маленький малыш", – подписала пост любящая мать.

К слову, они вместе сейчас отдыхают в Монако. Ирина каждый год вывозит сына за границу, так как у него начинается сильная аллергия в период цветения растений.

Удивительно, но несмотря на юный возраст, Артем значительно выше родительницы. Его рост составляет 174 сантиметра. Если снять с Дубцовой туфли на каблуке, станет понятно, что сын выше ее на целую голову. 

"Деточка скоро маму подмышкой носить будет!" – пошутила пользователь Сети.

Многие поклонники оценили семейный снимок и прониклись его душевной атмосферой. "У такой шикарной мамы такой красавец сынок. Сын – мамина гордость. Долгих лет жизни ему и крепкого здоровья!", "Очень красивая фотография! И Вы прекрасны, Ирина! И сын замечательный!", "Самые красивые, Мамочка и Сыночек!", – не скупились на лестные слова фолловеры. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ