партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заявление Петросяна об украинцах ударило по Зеленскому

Евгений Петросян. Кадр youtube.com
Артист и телеведущий высказался на своей странице в Instagram об отдыхающих в Крыму жителях Незалежной. Слова Евгения Петросяна прокомментировал член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.
прочитано 37434 раза

Юморист отметил большое количество украинских туристов на полуострове. "В Ялте нынче тепло. Людей много, в том числе из Украины, и это факт, что бы там ни говорили. Отдыхающие "улыбаются, радуются солнцу, морю и друг другу, как и должно быть в этом мире", – написал в соцсети Евгений Петросян.

ПО ТЕМЕ

По мнению Вадима Манукяна, рассказ артиста о наличии большого количества украинцев в Крыму бьет по их президенту Владимиру Зеленскому и его заявлениям. "Украинцы на отдых в российский Крым с удовольствием приезжают, а он не может, хотя я уверен, что очень хочет", – отметил собеседник "Дни.ру".

По его словам, граждане Незалежной даже праздники российские празднуют. "Приходили недавно на день ВМФ России. Сколько бы не говорили власти Украины о том, что Крым принадлежит им, но слаще от этих заявлений никому не становится. Рядовые украинцы давно уже признали Крым российским и с удовольствием ездят в него отдыхать", – высказался эксперт. Он добавил, что расплачиваются они там не гривнами, а российскими рублями.

Манукян обратил внимание на то, что "только украинские селебрити Крыма сторонятся, как черт ладана". Он считает, что Зеленскому пора бы приехать в Крым. 

"Нет ни одной юридической проблемы ему это сделать. Пусть посмотрит в глаза крымчанам и получит все ответы на интересующие его вопросы о принадлежности полуострова", – заявил Вадим Манукян.

Напомним, ранее Евгений Петросян в своем микроблоге оценил популярные в Сети стишки-пирожки. Артист опубликовал несколько четверостиший, построенных на игре слов. В одном из них Евгений Петросян высмеивает половое бессилие у мужчин в возрасте: "Мой дядя самых честных правил,/ Когда не в шутку занемог,/ То вспомнил чудное мгновенье,/ Когда он мог еще пока".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Петросян это юморист со стажем,а Зеленский это прерванный комикпрезидент.
Гость
украинцы свободные люди где хотят там отдыхают,да и надо курорты крыма поддерживать а то свои доморощенные патриоты всё по заграницам шастают и пиарятся у петросяна еслибы не чёс с концертами грелбы старые кости за бугром с молодухой
Гость
Какой же он старый идиот и лизоблюд. Один сплошной примитив про свой половой член. Вместо того чтобы поднимать своими интермедиями актуальные наболевшие вопросы общества, как это делал Аркадий Райкин.
Гость
Бред несёт,на земле полно мест для отдыха!Зациклинные идите дальше делите наследство,и меняйте жён.Не лезте в жизнь обычных людей!
Гость
Не чего бандер и им симпатизирующих и лояльных типов пускать в российский Крым!
Я обосралась и обоссалась прямо в студии.
Гость
щас! разогнались
вы это мировому сообществу сажите
1