партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жена Овечкина оказалась под капельницей

Александр Овечкин и Анастасия Шубская. instagram.com/nastyashubskaya
Супруга хоккеиста рассказала о серьезных проблемах со здоровьем. Анастасия Шубская поделилась болью в Stories на своей странице в Instagram.
прочитано 13400 раз

4 августа младшая дочь актрисы Веры Глаголевой вместе с мужем посетили концерт Дженнифер Лопес в Москве. Оказывается, на шоу жена Александра Овечкина приехала из больницы и туда же отправилась и после выступления.

ПО ТЕМЕ

Анастасия Шубская выложила видео из палаты медучреждения. В кадре она лежит на кровати, а рядом располагается капельница. "Вырвалась на концерт и обратно – долечивать почки", – сообщила она поклонникам. О точном диагнозе супруга хоккеиста предпочла не рассказывать.

Отметим, это не первая проблема со здоровьем, которой Анастасия Шубская делится публично. Так, в 2018 году она лежала под капельницами. "Болеть никак нельзя. В ход идут витамины", – делилась девушка в своем Instagram-аккаунте.

Скриншот instagram.com/nastyashubskaya

Напомним, дочь Глаголевой и Александр Овечкин женаты почти три года. В августе их первенцу исполнится годик.

Ранее девушку заподозрили во второй беременности. Поводом к слухам послужил округлившийся живот Анастасии Шубской, который подчеркнуло облегающее платье. Однако домыслы пользователей Сети не получили официального подтверждения. Вместе с тем, Анастасия Шубская не скрывает, что они с супругом хотят много детей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
какие важные новости помойка дни пишет начинайте писать кто чем какает это так интересно и нужно знать
Гость
Кому она нужна?
1