партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ягудин назвал Тотьмянину коровой

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин. Фото: www.globallookpress.com
Прославленная фигуристка Татьяна Тотьмянина выставила на всеобщее обозрение фотографию, на которой предстала в одном купальнике. Снимок произвел фурор. Не остался в стороне и супруг спортсменки, фигурист, телеведущий Алексей Ягудин.
прочитано 10098 раз

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин проводят время во Франции. У фигуристов там собственные апартаменты. В местную школу ходит их старшая дочь Лиза. На днях прославленная фигуристка переполошила фанатов. Она опубликовала в социальной сети Instagram фотографию, на которой предстала в эффектном купальнике.

ПО ТЕМЕ

Бикини подчеркнуло великолепную фигуру спортсменки. Поклонники не смогли сдержать эмоций. Одни рассыпались в комплиментах, другие умудрились придраться. "Диванные эксперты" высказали мнение, что Татьяна Тотьмянина слишком худая. Другие оскорбились обнаженным телом фигуристки, хотя ничего лишнего она не показала.

"Худая корова еще не газель. Но, конечно, Таню не хочется обижать, она прекрасная женщина, хотя все равно ребра до такой степени не должны торчать", – высказалась в комментариях подписчица. Ей немедленно ответил супруг Татьяны Тотьмяниной, фигурист Алексей Ягудин. "Это моя корова, и она самая лучшая!!!" – цитирует спортсмена Woman.ru.

Интересно, что фигурист ответил не только этой фанатке. Некоторые его слова оказались едкими, на что один из комментаторов прямо написал: "А Ягудин хамло, не ожидала". Другой подписчик отреагировал наоборот: "Алексей! Резко, конечно, но вы герой! Защитник! Можно спать спокойно вашим девчонкам! Завидно!"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ