партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Зачатие по протоколу: вскрылись постельные тайны Маркл и Миддлтон

Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Королевский эксперт Кэти Николл рассказала о секретах планирования монаршей семьи. В частности, стало известно, почему Меган Маркл и Кейт Миддлтон не могут забеременеть одновременно. 
прочитано 38137 раз

Букмекеры поспешили с прогнозами о том, что в семьях обеих герцогинь в 2020 году может быть пополнение. Кэти Николл объяснила, почему надежды британцев вряд ли оправдаются.

ПО ТЕМЕ

По ее словам, все упирается в протокол, где четко прописан порядок анонсирования важных событий в семье монарха. По строгим правилам, одно событие не должно отодвигать в тень другое. При этом соблюдается порядок старшинства.

Поэтому если Кейт Миддлтон и Меган Маркл решат рожать, то герцогиню Сассекскую, вероятнее всего, попросят подождать с зачатием наследника, передает Express.co.uk. Вряд ли герцогини с их мужьями решатся нарушить протокол.

Например, сестре королевы Великобритании Елизаветы II, принцессе Маргарет, сестре королевы, которая хотела объявить о своей помолвке, пришлось дожидаться рождения принца Чарльза. Хотя помня то, как Меган Маркл на свадьбе принцессы Евгении объявила о своей беременности, супруга принца Гарри вполне может пойти наперекор принятым нормам.

Отметим, герцог и герцогиня Сассекские регулярно вызывают недовольство королевского двора и части британцев своим поведением. Как писали "Дни.ру", ранее выходка Меган Маркл и принца Гарри спровоцировала скандал. Напомним, пару раскритиковали за полет на частном бизнес-джете. Подданные Ее Величества возмутились дороговизной поездки, тому же, по словам экологов, этот вид транспорта выбрасывает в воздух больше углекислого газа, чем пассажирские самолеты

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Летать на личном самолете (яхте) и иметь совесть умничать по поводу экологии..
1