партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Больше, чем ее голова": Лорак разнесли за огромный рот

Ани Лорак. Фото: www.globallookpress.com
Певицу раскритиковали из-за пристрастия к "уколам красоты". Ани Лорак, по мнению интернет-обывателей, переборщила с походами к косметологу.
прочитано 16257 раз

Знаменитость опубликовала свежее фото в личном Instagram. Она позирует в элегантном черном платье, демонстрируя точеную фигуру.

ПО ТЕМЕ

"Думаю о вас. Хочу, чтобы все были счастливы! Пусть будут согреты теплом ваши сердца..." – написала звезда под снимком.

Из аксессуаров на Ани Лорак только серьги, но они такие огромные, что подписчики пришли в легкое недоумение. Поклонники удивились, как уши звезды выдерживают вес этих гигантов.

"Серьги жуть (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Слабо сказано... больше чем ее голова", "Серьги это подарок от племени Масаи? Ха-ха......", "Красота сама! А вот уши не тянет?", "А ушы неболять", "Сережки отпад", "Какая красотка. Серги отпад😍🔥", "Блин, как у Вас уши не оторвались? От этих обручей 🤔", "Очень красивые серьги, но видимо очень тяжелые", "Эпатажные серьги", - рассуждали фанаты Ани Лорак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Слишком огромными придирчивым комментаторам показались не только серьги. Некоторые пользователи Сети пришли к выводу, что звезда переборщила с инъекциями в губы. Якобы ее рот получился непропорционально большим.

"Уколы "красоты" для красивых женщин– однозначно лишние...", "Богато кислоти в губах", "Губошлеп", – распекали Ани Лорак подписчики. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Лучше бы она две сумки хозяйственные на уши повесила, и лапшой прикрыла
Гость
Была красавицы, стала как все. Неинтересно))). На фига мне смотреть на результаты пластических хирургов? Я хочу смотреть на настоящих талантливых красивых девушек! А не на этих...компрачикосов.
Лиона
Глаза как у рыси. По- моему, очень красиво.И фигура секси и все как надо, да и голос как будто стал богаче. Только поосторожнее с трусами на сцене, ей это не
нужно, да и вообще никому не нужно.
Гость
Она очень сильно красится. Зачем? Она ведь не страшная.
Гость
Достали уже уже с этой хохлухой Куек из Куева!
Трендимен
Не умничайте, нормальный ротик, томный и сладкий, для приема пищи и для пения. голос, кстати, что надо.
Гость
Обычная Нет в ней изюминки Харизмы что-ли
Гость
Красавица и завистники
1