партнеры
Четверг 5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пора кушать нормально": Меладзе отчитал нездорово похудевшую дочь

Валерий Меладзе. Фото: www.globallookpress.com
Артист обеспокоен самочувствием наследницы. Валерий Меладзе попросил дочь изменить режим питания.
прочитано 10041 раз

У вокалиста пятеро детей. Три дочери Инга, София и Арина родились в первом браке артиста с Ириной Малухиной. Двоих сыновей – Константина и Луку – Валерию Меладзе подарила вторая супруга Альбина Джанабаева.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что Инга, София и Арина уже взрослые, певец не перестает опекать их. Артист часто проводит время с наследницами и следит за их аккаунтами в соцсетях.

Недавно в комментариях к публикации 20-летней Софии в Instagram Валерий Меладзе отчитал отпрыска, написав, что девушке "пора кушать нормально". Артист согласился с высказыванием старшей наследницы Инги, которая попросила сестру пересмотреть питание, так как ее худоба уже становится нездоровой.

"Софьюшка, Инга права. Пора кушать нормально", – отметила звезда.

София Меладзе не похожа на представителей "золотой молодежи". Она не стремится к публичности. Как сообщает издание Teleprogramma.pro, 20-летняя София закрыла свой профиль в Instagram от посторонних.

Напомним, не так давно появились слухи о том, что старшая дочь Валерия Меладзе рассталась с мужем, марокканским журналистом Нури Вергезе. По словам друзей наследницы звезды, отношения супругов изжили себя. Сама Инга до сих пор не может смириться с мыслью о разрыве и старается не обсуждать эту тему с близкими.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ