партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Строгая Алсу сразила поклонников наповал

Алсу. Фото: www.globallookpress.com
Певица Алсу опубликовала новое фото в Instagram. Кадр вызвал бурную реакцию пользователей Сети.
прочитано 22185 раз

На черно-белом снимке артистка позирует в неординарном образе. На ней черная водолазка с длинным рукавом, атласная длинная юбка в пол с воланами того же цвета и полосатые полусапожки на шпильке.

ПО ТЕМЕ

Выражение лица исполнительницы очень серьезное, на нем нет и тени улыбки. Руки она поставила на талию, а левую ногу соблазнительно выставила вперед.

Подписчики пришли в восторг от увиденного. Они наперебой стали заваливать звезду комплиментами.

"Какая же ты красивая!", "Очень хорошо выглядит в свои годы!", "Богиня!", "Хороша, ничего не скажешь!", "Произведение искусства", "Статуэточка! Наша эффектная и стильная!", "Нереально круто!", "Модница!"  – ликовали пользователи Сети.

"Всегда со вкусом! Умничка! Шикарно!" – отметил фолловер.

Нашлись и негативные комментарии. "Фотошоп удался", "Если иметь столько денег, то из свиньи можно тоже красотку сделать!", "За счет папы своего вылезла!" – написали злопыхатели.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Странная какая-то на этом фото получилась у Алсу фигура. А низ комплекта чем-то напоминает морского котика. У Алсу совсем нет никакого вкуса в одежде. И хватит нам уже показывать свои дурацкие шмотки и навязывать свою Марфушку.
Гость
Вызывает негатив, своим хамским высокомерием и наплевательским отношением к мнению зрителей, делает что хочет и показывает, что с бабками можно все . Очень разачпровала и это ни чем не исправить.
Гость
Алсу всегда была, есть и будет умница, красавица. Отлично воспитана и правильно воспитывает своих детей. Дай ей Бог здоровья и успехов!
Алсузависимые люди! Никогда Алсу не будет ни умницей - за счет папиных денег, ни красавицей - после пластических операций. Она безвозвратно потеряла свою безупречную репутацию. Да и была ли она у нее? После истории с Оксфордом и закрытием ее благотворительного фонда по решению суда. Если бы она была хорошо воспитана, то извинилась бы за накрутку голосов на детском конкурсе, вернула чужой миллион и не учила бы свою дочь врать. Во-первых, несовершеннолетние дети не имеют права сами распоряжаться такой крупной суммой, во-вторых, деньги предназначались для записи сингла и не могут быть потрачены на другие цели - якобы на благотворительность.В другой стране на эту семейку давно завели бы уголовное дело за мошенничество. А у нас как всегда как с гуся вода. И некоторые люди еще поют дифирамбы этой подлой и мерзкой семейке, у которой нет ни чести, ни совести.
Гость
так бы себе и пела,дубина безголосая,а теперь не то что слушать,смотреть на нее
противно.
Гость
Черная вдова,наверное кто восхищается те проплачены
Гость
Алсу что уже вдовой стала? Почему снялась вся в черном? И где Алсу потеряла косУ?
Гость
Алсу всегда была, есть и будет умница, красавица. Отлично воспитана и правильно воспитывает своих детей. Дай ей Бог здоровья и успехов!
Гость
На что можно надеяться, выставляя фото в заграничных шмотках от разных стилистов? Авторитет уже не вернуть. Алсу, после позорного скандала на шоу "Голос. Дети" Вы вызываете только неприязнь...
Гость
Никакие тряпки не поднимум авторитет этой снобке, пытавшейся путить дочке титул за бабки! Лучше исчезнуть вообще на полгодика минимум.
Гость
Кто такая,Алсу?
1 2