партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бузова жестко столкнулась с Бледанс

Эвелина Бледанс и Ольга Бузова. Фото: Дни.ру
Эвелина Бледанс попала в автомобильную аварию. Каково же было удивление, когда она обнаружила, что ее подсекла Ольга Бузова.
прочитано 251670 раз

В распоряжении скандально известного актера Станислава Садальского оказались фотографии, сделанные сразу после аварии с участием Эвелины Бледанс и Ольги Бузовой. Отметим, что Бледанс и Садальский вместе играют в театре, к тому же у них хорошие отношения. Артистка рассказала коллеге подробности ДТП, а тот обнародовал их в Instagram.

ПО ТЕМЕ

"Еду, никого не трогаю, по Ленинскому проспекту после трудового дня, думаю о том, как же ужасно будет все-таки, если заставят снять тонировку со стекол и в пробках все автомобилисты, включая меня, будут сидеть как в огромном зале ожидания, а не в своем маленьком дорожном домике... (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – начал рассказ от лица Бледанс актер.

"И вдруг резко, поворачивая вправо с третьего ряда, меня подсекает, да просто "бросается под колеса" разъяренный джип. Если б интуитивно я не была уверенна, что за рулем девушка, подумала бы – "Вот он, оригинальный способ знакомства со звездой!!!" – отметила актриса.

На въехавшем в Эвелину автомобиле образовалась вмятина. Когда страсти поутихли, актриса обнаружила, что столкнулась со звездой скандально известного телепроекта "Дом-2". "Когда злостная нарушительница кинулась мне на шею, я поняла, что машина мчалась из "Дома-2", а за рулем была – Ольга Бузова. Люди там годами строят свою любовь!!! Какие правила?! Иииу. Мои нервы", – завершила рассказ Эвелина Бледанс.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️�� (@stassadal)

Садальский сопроводил историю фотографиями с места ДТП: на одном снимке актриса запечатлена склонившейся к черному внедорожнику, а на втором – бросающейся в объятия Ольги Бузовой. Заметно, что звезда телепроекта "Дом-2" не накрашена. Также можно предположить, что авария случилась несколько лет назад. Об этом говорят светлые волосы Ольги – сейчас она брюнетка и не изменяет своему выбору на протяжении нескольких лет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Когда прекратиться эта вакханалия?любая бездарность кличет себя звездой достали уже эти <цензура>....и!!!
Гость
К чему ,Блёд. рассказала? Две дуры ,одна другой глупее. На фото видно ,что они злятся друг на друга ,а дурачатся. Шалавы...
Гость
Две блондинки, блин!))
Гость
Я бы с ними пошалил
Гость
Тарасов застукал Бузову т-ра.. хающую страпоном свою подружку-лезбу в ванной. Предложил тройничок, лезбы наотрез отказались. Тогда и он послал обоих на три золотые.
Ты 4 был или была Ф У
Гость
Тарасов застукал Бузову т-ра.. хающую страпоном свою подружку-лезбу в ванной. Предложил тройничок, лезбы наотрез отказались. Тогда и он послал обоих на три золотые.
Гость
Лезбы любят джипы
Гость
Каждая <цензура>... зда - сейчас звезда.
Гость
А уже не стесняясь про себя пишут :"новый способ знакомства со звездой"...... Сама себя назначила, ужас ни стыда, ни совести....
Гость
Бузова колхозная тварь из деревни под ленинградом
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА ОТКУДА ОНА ДАЖЕ ЕСЛИ ИЗ ПАРИЖА ОНА Т В А Р Ь А КАКОЙ ОНА НАЦИОНАЛЬНОСТИ ГДЕ РОДИЛАСЬ НЕВАЖНО СУДИТЬ МАТЬ ЗА ТАКОЕ ВОСПИТАНИЕ И ШКОЛУ ГДЕ ЭТА УБОГАЯ УЧИЛАСЬ
1 2