партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шубская и Овечкин закатили праздник в честь годовалого сына

Анастасия Шубская и Александр Овечкин. Фото: instagram.com/nastyashubskaya
В честь первого дня рождения сына хоккеист Александр Овечкин и его жена, модель Настасья Шубская, закатили грандиозный праздник. На вечеринку пришли самые близкие.
прочитано 14336 раз

Александр Овечкин и Настасья Шубская арендовали элитный ресторан в Подмосковье, куда позвали отца Настасьи Кирилла Шубского, ее сестер Анну и Марию Нахапетовых с детьми и друзей. Также поздравить именинника пришел близкий друг Александра Овечкина певец Сергей Жуков. Он исполнил несколько композиций из репертуара группы "Руки вверх".

ПО ТЕМЕ

Для развлечения привезли настоящих животных. Любой желающий мог сфотографироваться и погладить альпак, морских котиков и карликовых свинок. Маленьких гостей веселили аниматоры. В финале вечера родители вынесли годовалому Сереже многоярусный торт, который украшала фигурка главного героя мультфильма "Босс-молокосос". Именинник в течение всего праздника играл с другими детьми и фотографировался с родными, сообщает Starhit.

Ранее Настасья Шубская и Александр Овечкин трогательно поздравили наследника с днем рождения в своих аккаунтах в Instagram. Оба опубликовали фотографию, предположительно, с крестин мальчика. "С днем рождения, наш любимый мальчик! Расти здоровым и самым счастливым! Спасибо, что выбрал нас своими родителями! ❤️" – написала Настасья Шубская.

Ей вторил и Александр Овечкин. "С днем рождения наш малыш! мы с мамой тебя очень сильно любим, ты наше счастье! будь самым счастливым, здоровым! а мы с мамуликом всегда будем рядом!❤️❤️❤️ (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – пообещал хоккеист.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Очень приятная пара,мужик заработал тяжелым трудом,ни к кому в карман не залезал-российский обыватель все равно нашёл за что ненавидеть,жалкие людишки
Илзе
Ладно ещё - гулянка и животные, хотя такой маленький ребёнок вряд ли всё это осознает и тем более запомнит. Но поздравления в Иснтаграм-то зачем?! Неужто их годовасик умеет читать???
Гость
Жуков исполнил композиции из репертуара Руки вверх! - 20 лет одну и туже песню крутит, как не стыдно!!! До старости будет петь эту композицию!
Гость
Два крокодильчика
TOMOC
хватит бухать и катать... где золото в копилке сборной?
Гость
без зуба потеряет свою индивидуальность
Гость
Ну и страшен этот Овечкин.
Гость
Ребенку год??? Даже на фото старше..
Гость
Денег нет зуб вставить?
1