партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Брежнева оказалась в эпицентре ЧП во время выступления

Вера Брежнева. Фото: www.globallookpress.com
О чрезвычайном происшествии с участием Веры Брежневой стало известно лишь сейчас. Сексапильная исполнительница пела на сцене совершенно невозмутимо.
прочитано 9219 раз

О происшествии Вера Брежнева рассказала в Instagram. Она опубликовала отрывок из своего выступления на фестивале "Жара", который недавно прошел в Баку. На видео артистка исполняет песню, а возле нее эффектно поднимается густой дым. При этом Брежнева невозмутимо поет.

ПО ТЕМЕ

"Интересный случай. Во время этого выступления случился сбой пиротехнической системы, я об этом не знала, просто обратила внимание на странный столб холодного дыма, 🤷🏼♀ но решила, что такая задумка )) и продолжала петь)) (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала Вера.

А в это время за кулисами пытались что-нибудь сделать с неконтролируемым дымом. "Как рассказали очевидцы, за кулисами в этот момент было "весело", потому что остановить этот дым не мог никто) но номер решили не прерывать) и правильно сделали! Как вы видите, жарко было у нас, даже под холодным дымом 🌪 Энергетика зашкаливала", – радостно заявила исполнительница.

Впрочем, это было не единственное ЧП во время выступления артистки. В комментариях кто-то отметил, что Вера забыла слова собственной песни. "А еще в самом начале слова забыли🤣🤣❤ Я вас обожаю" – "да 🙈🤣", – подтвердила Брежнева.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Галушок стояла на сцени и невозмутима ( это еще принимается), а вот пела, тут пардон, тут большие проблемы с попаданием в сольфеджио.
тупорылая хохлуха. ну какая она Брежнева ? девичья фамилия - Галушка. по бывшему мужу- Киперман.
Хохлухи аккупировали шоу бизнес!
TOMOC
дым задумка, не смешите мои нервные почки...еще одна восьмиклассница без диплома
1