партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Панайотов высказался об уходе от Лепса

Александр Панайотов. Фото: www.globallookpress.com
Певец поделился деталями отношений со своим продюсером. Александр Панайотов рассказал, собирается ли уйти в свободное плавание.
прочитано 43223 раза

В последнее время музыкальные продюсеры часто конфликтуют со своими подопечными. В частности, Наргиз Закирова начала выяснять финансовые отношения с Максимом Фадеевым.

ПО ТЕМЕ

Интересно, затронула ли эта волна Александра Панайотова. Чтобы развеять домыслы и возможные слухи, певец сообщил, как у них обстоят дела с Григорием Лепсом. Ведь ранее артист подписал пятилетний контракт с продюсерским центром Лепса после шоу "Голос", где Григорий был его наставником.

По словам исполнителя, у них с продюсером "все замечательно. "Григорий меня уважает как артиста. У нас нет такой формы отношений, как подчиненный – босс: мы работаем абсолютно на равных, на дружественной волне", – цитирует звезду Teleprogramma.pro.

При этом Александр Панайотов добавил, что Лепс в творчестве пытается направить его на путь истинный и всячески поддерживает. Например, определиться с "хитовостью песен". "В общем, он для меня и дружеское плечо, и надежный тыл, и музыкальный папа", – заявил Александр Панайотов.

Что касается того, собирается ли певец в перспективе уйти в свободное плавание, он ответил философски. "Я прекратил думать о будущем, потому что лучше жить здесь и сейчас", – сказал артист. Александр Панайотов добавил, что не чувствует какой-то ущемленности из-за того, что работает с продюсером по контракту.

"Я могу делать все, что я хочу", – резюмировал Александр Панайотов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Спасибо Александру за качественную музыку, эмоции на его концертах просто зашкаливают!!!! Невероятный голос !!!!!!!!!! Ошеломительные впечатления!!!!!!
Гость
Безусловно, Александр очень талантлив, обладает божественным вокалом, огромным трудолюбием и бесконечно предан музыке. А чтобы судить о Панайотове, надо, как минимум, послушать его виртуозные выступления в в JAZZ PARKING, Live в клубе Б-2, Шоу "ALL IN". LIVE, великолепные концерты в Crocus City Hall - «Непобедимый», «Чувствовать тебя»; его джазовые выступления с Мариам Мерабовой !!!!!! Потрясающий дуэт с Маргаритой Позоян «Мастер и Маргарита»!!!! Его успешное выступление в Нью-Йорке с оркестром Олега Лундстрема на концерте в <цензура> Генеральной Ассамблеи ООН. Очень радуюсь его возвращению на большую сцену, скучаю, очень-очень!!!!!!! по его камерным джазовым выступлениям. ООООООООООО, это восторг и космос!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Я помню Понайотова ещё по программе Народный артист!!! Но я не помню ни одной его песни,не цепляет!!!!!
Гость
Хорошо поёт он не чем не хуже. Оброз сценический слабый .Григория песни четкие и органичный голос завораживает кончено.Да супер здорово великолепно.
Гость
Панайотов как раз тот случай, когда голос есть, а энергетики, которая заводит <цензура> и держит до последней ноты нет. И внешность вроде не самая неприятная, а не цепляет, а с этой выращенной хренью на лице и вообще отталкивает. И Фридлянд его не вытянул, и Лепс не вытянет.
ГостьДа
Да, кто-то должен жить и такой жизнью.
Гость
Панайотов и с Лепсом никто, а в свободном плавании и подавно. К ктому же он уже плавал свободно, если так можно сказать, болтался как г0вно в проруби. Так что правильно, Саша, пока сидишь на поводке и исправно служишь, сможешь мнить себя звездой и тешить самолюбие. Как Бузова.
Гость
Это точно, слушать его нет желания
Трендимен
Здесь и сейчас убогая формула. Жаль понимают это очень поздно. Всегда надо думать о будущем. Александр прекрасный живой певец. Вспомни, что по "здесь и сейчас" жила твоя хорошая знакомая Началова. Что с ней стало?
Гость
домой 40 лет а всё в мальчиках бегает ну не хотят тебя слушать
1