партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Залечит водой: травмированная на курорте Бледанс отказалась ехать к врачу

Эвелина Бледанс. Фото: instagram.com/bledans
Артистка вновь столкнулась с неприятностями на курорте в Турции. Эвелина Бледанс пострадала во время купания.
прочитано 3425 раз

В Stories личного Instagram артистка пожаловалась подписчикам. Звезда рассказала, что поранила большой палец ноги, когда плавала в море с сыном Семой.

ПО ТЕМЕ

На опубликованном видео Эвелина Бледанс показала окровавленную конечность. "Пока Семик ныряет с парнями, я опять умудрилась в воде распороть себе ногу", – сказала звезда.

Артистка отметила, что на этот раз решила не обращаться за медицинской помощью. Эвелина Бледанс сообщила, что "залечит" рану морской водой.

Отметим, что накануне артистке пришлось ехать к врачу. В воде ее укусил неизвестный морской обитатель. Колено звезды покрылось красными волдырями.

Доктор осмотрел Бледанс и посоветовал понаблюдать за самочувствием. У артистки началась аллергическая реакция на укус.

Несмотря на боль, Эвелина Бледанс ежедневно тренируется. Даже на отдыхе артистка старается придерживаться графика: 8:00 – йога, 12:00 – фитнесс, 16:00 – танцевальная программа ZUMBA, в перерывах – море, еда, сон.

По словам звезды, она изнуряет себя тренировками ради новой роли. Скоро Эвелине Бледанс придется появиться на экранах в очень открытом спортивном наряде. Знаменитость боится разочаровать поклонников. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Заработает себе столбняк будет знать или заражение крови , звезды мрут от сепсиса и ничему не учатся , думают, что их болячки обойдут стороной , дуры дурами...
Столбняк в морской воде - слишком маловероятно, хотя и не исключено. Чаще там есть простейшие, амёбиаз можно схватить, но это тоже слишком маловероятно, сверхгрязная вода должна быть. Морская вода из за содержащейся в ней соли действует на осмос тканевой жидкости по направлению "из раны", поэтому мелкие и неглубокие раны, промытые морской водой, как правило заживают без проблем. А в войну, когда у фронтовых хирургов вообще ничего не было, кроме ножей и чайника, хорошо прокипячённую и профильтрованную через марлю с ватой морскую воду вливали вместо физраствора и плазмы крови при кровопотерях бойцам флота и армии- и ничего. Тысячи жизней были спасены. А в Европе и поныне очищенная морская вода в ампулах используется для инъекций, в том числе и в детской практике.
Уже скоро п.и.з.д.у показывать начнут
Заработает себе столбняк будет знать или заражение крови , звезды мрут от сепсиса и ничему не учатся , думают, что их болячки обойдут стороной , дуры дурами...
1