партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Гусева рассказала о настоящей матери детей Киркорова

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Ди-джея, продюсера и телеведущую Катю Гусеву часто видели в компании певца Филиппа Киркорова на светских раутах. Многие даже подозревали, что у них роман. Но в последнее время они все чаще появляются порознь. О причинах такого отдаления корреспондент "Дни.ру" расспросил Катю на праздновании 18-летия конкурса молодых исполнителей "Новая волна".
прочитано 79622 раза

"Наш роман был в прошлом году, в этом же, как мне кажется, Филипп мне изменяет с Алисой Бартовой (художник, телеведущая, светская львица – Прим. ред.), по крайнее мере, с ней он появляется на красных дорожках чаще, – смеется Катя Гусева. – Хотя по телефону два-три раза в неделю мы с ним общаемся стабильно, даже когда он на отдыхе. Я являюсь его любимым и официальным ди-джеем, человеком, который пишет все его ремиксы. И, открою вам тайну, с радостью бы пошла за него замуж, несмотря на разницу в возрасте. Он красивый, интеллигентный, заботливый, щедрый". 

ПО ТЕМЕ

"В его новом имении в Серебряном бору я пока не была – только в квартире, – продолжает Гусева. – Его очаровательные дети Алла-Виктория и Мартин мне всегда рады, называют меня Катей. Не мамой! Хотя их настоящую мать я тоже никогда не видела – мне кажется, это такая тайна, которую когда-нибудь мы все непременно узнаем, хотя и нескоро, наверное".

Филипп, по признанию Кати, изменил ее стиль в одежде и даже поменял часть гардероба. Дарил дизайнерские платья и очки. "Я стала одеваться более броско, более вызывающе, хотя сама всю жизнь любила классику", – пояснила телеведущая. Теперь и на ней можно увидеть перья, пайетки и стразы, которые так нравятся поп-королю.

У Кати есть дочь. Женщина рассказала о жизни своего ребенка корреспонденту "Дни.Ру". "Дочери 15 лет, она прекрасный художник – в этом году даже выиграла путевку в "Артек" и летит туда на слет лучших живописцев России, – радуется Гусева. – Но потом хочет стать дизайнером или архитектором. А вот светскую жизнь она не любит. Ей хочется, чтобы мама была просто мамой, а не звездой, не модным ди-джеем. Она очень закрытый человек, отличница, и не любит шумихи, раутов, вспышек камер".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сплошное враньё. Хватит уже оправдываться о своей ориентации. Давно всем понятно кто есть кто:)
А вам не все равно кто мать этих ребятишек , у них есть отец . У некоторых не ни отца ни матери и живут.
Жалко и тех и других.
Катя -это женщина или мужчина? Голос-точно мужской. Тогда всё стало понятно.
Ну а у детей Киркорова разные матери по законам анатомии и физиологии. Зачем об этом забывать и дурачить народ. В этом случае, молчание-золото.
А вам не все равно кто мать этих ребятишек , у них есть отец . У некоторых не ни отца ни матери и живут.
Дуреха какая та
Какой <цензура> замуж? Он же гей!
ни киркоров ни его эта подпевала не вызывают интерес баба хочет через звезду хайп словить и пропиариться таких подруг за деньги тьма дни.ру сенсацию роют
Щедрый для потаскушки - очень важное качество.
можно я и другие забьем болт на ваш, так сказать, роман. Поющие трусы и король фанеры никому не интересны.
И где она рассказала о матери детей Киркорова? И ли я такая безграмотная, или, наверно, слепая???
1