партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ани Лорак заподозрили в беременности

Ани Лорак. Фото:instagram.com/anilorak
Пользователи подозревают Ани Лорак в беременности. На такие размышления их натолкнул ее пост в Instagram.
прочитано 19042 раза

Новая публикация певицы вызвала ажиотаж среди ее поклонников. Ани Лорак заговорила о материнстве, которое, по ее словам, в корне меняет женщину.

ПО ТЕМЕ

"Любая мама скажет вам, что материнство само по себе является вызовом, который навсегда меняет тебя. И только так ты можешь познать истинную любовь – безусловную. Только так можно по-настоящему понять, что значит отдавать и получать взамен", – написала поп-дива.

Пользователи Сети считают, что Ани Лорак пора задуматься о втором ребенке. "Давай еще одну девочку, а то Софи скучно одной", "Еще ей братика надо", "Все правильно, а двойное материнство – это божественная радость и женское счастье. Рожай, милая наша, еще деток. Тебе очень идут детки", "Ани, больше детей заводить не собираетесь?" – высказались фанаты.

К слову, весной этого года певицу уже подозревали в беременности. И у фолловеров есть все основания для этого. Не так давно стало известно, что звезда закрутила роман с молодым саунд-продюсером компании Black Star Inc. Егором Глебом.

Напомним, что у Ани Лорак подрастает дочь София от первого брака с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Певица уличила супруга в измене, и зимой этого года они официально расторгли свой союз.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дни всегда пишут о беременности, как о чем-то зазорном и непристойном, что надо скрывать и разоблачать. Интересна, мамаши журналистов дней их иначе рожали, не забеременев?
Артистка
Беременная от Гуцериева ? Филя ляпнул по пьяни
Гость
По подозрению задержат до выяснения
Гость
Как надоели уже эти нахрапистые хохлухи! Какой нам дело, беременна ли мадам Куек из Куева или нет.
Гость
Нашим замученным, уставшим, полным, целлюлитным бабам особенно ''приятно'' смотреть как ты там вся такая воздушная летаешь на качельках и поедаешь ''Активиа''. Не беси наших женщин)
Гость
Красавица
Гость
Тема из ничего.как же они надоели со своими мужиками.беременностями.не интересно.
1