партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Тяжело смотреть": Плющенко растянул кричащего от боли сына

Евгений Плющенко и Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Сын фигуриста Евгения Плющенко и музыкального продюсера Яны Рудковской тренируется даже на отдыхе. За спортивной формой шестилетнего Саши, которого родители ласково зовут Гном Гномыч, следит отец – олимпийский чемпион.
прочитано 14544 раза

В аккаунте маленького Саши в Instagram Яна Рудковская опубликовала небольшое видео. В кадре ее муж Евгений Плющенко помогает их отпрыску делать растяжку. Мальчик серьезно занимается фигурным катанием.

ПО ТЕМЕ

Сначала раскрасневшийся Плющенко-старший пытается тянуть ноги Гном Гномыча в продольном шпагате в положении стоя, а позже, не удовлетворившись результатом, укладывает мальчика на газон, где продолжает "экзекуцию". Шестилетний Саша, судя по всему, уже привык терпеть боль, ребенок держится очень мужественно, попеременно он то вскрикивает от боли, то заходится смехом.

"Меня так мама раньше тянула, – говорит наследнику Евгений Плющенко, – и у меня был истерический смех, потом слезы, сопли, истерический смех. А потом, когда я научился это делать, я все это делал сам".

Подписчики отметили, что смотреть без содроганий на тренировку Гном Гномыча невозможно. Особо впечатлительные барышни не смогли дождаться конца записи, выключили раньше. Интернет-обывательницы жалеют шестилетнего Плющенко, обвиняя его родителей в жестоком обращении и издевательствах.

"Мне одному на это тяжело смотреть? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Как жаль парня, уж простите", "Жалко мальчишку, ааа😭", "Бедный ребенок....он же не хочет....", "Бедный ребенок! Вот что родительское тщеславие с человеком делает!", "Кошмар! Пардон, но не смогла досмотреть до конца :(.", "Четт жалко пацана стало. Прекращайте хоть на камеру фиксировать. Дайте отдохнуть! Заслужил наверное...", "Сам колека и сына колечит", – пишут сердобольные поклонники Саши Плющенко.

К слову, были и те, кто выступал на стороне Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Отмечалось, что именно через боль, кровь и слезы зарабатываются олимпийские медали.

"Да, медали не просто даются. Удачи тебе мальчик! 😍", "Думаю, что больше всех его жалеет сам отец, но выхода нет. Либо работать, либо на все забить", "Молодцы родители!!! Именно так становятся чемпионами!!! И гордостью страны!!! Через боль и большой труд👍👍👍УВАЖАЮ👍", "С папкой не забалуешь!)))" – отмечают пользователи Сети.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Плющенко не может смириться, что не вырастит себе подобного. Только сын-то младшенькиц вроде не в него. Точно не в него. А насилие в России над детьми уголовно наказуемо должно быть.
Че Плющенко привязался к пацану? Не в него он! Пусть из старшего своего делает чемпиона! А этот - Саша - вообще не хотел сначала на каток ходить. Приучили, как собаку, за игрушку - как за кость. Дрессировщик, блин, Плющенко!
Сначала игрушки не давали пока на каток не придет. Теперь силой растяжки. Но ребенок-то на Яну похож, а не на отца. А та фигуристкой не была и не станет. Не дано. И кто Евгению сказал, что сын , маленький в мать свою, должен или хочет стать фигуристом? Куда смотрят органы по защите детей? Сплошное насилие. И не любовь. Только удовлетворение Плющенко своих амбиций.
Сам мальчик никакой фигурист. Его ровесники на том же катке уже двойные прыжки прыгают. Но родители решили вылипить олиипийского чемпиона...Удачи..при таком колтчестве бабла и связей может и добьются своего...но видно, что это явно не его желание заниматься фк, а родителей. Даже каток для него лично построили.
ничего из этого не выйдет. тренер зимой от них не зря сбежал.понял что запахло жареным,годы идут,скоро нужно будет выступать на соревнованиях,а результаты не очень.
Его не рвут, а тянут аккуратно. Ничего плохого в хорошей растяжке ребенка неважно мальчика или девочки не вижу. До 10 лет связки мягкие.Когда еще тянуть, как не в этом возрасте.
Да ладно вам, вы бы посмотрели как гимнасток тянут. Обычная растяжка для фигуриста. Хорошо, когда тянет профессионал, там все граммотно.
Кому эта гордость страны нужна,когда ты весь поломанный
и десятки раз прооперированный,пока молодой ещё бодрячок,
вспомнит всё когда к 60 годам превратится в калеку,страна
тебе не поможет и твои заслуги забудет,бедный Саша помню
его спросили чем он хочет заниматься футболом или катанием,
он сказал футболом.
Видимо ей Батурин мало по чайнику надавал, а зря!
А Рудковская, дура безмозглая, на это все смотрит да еще смеется, шепелявая кляча! Сама бы позадирала свои костлявые копыта об спину плющенко, идиотка.
1 2