партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отказали все органы: умерла подруга Игоря Крутого

Алла Вербер. Фото: www.globallookpress.com
Стало известно о скоропостижной смерти Аллы Вербер. Женщина была подругой многих отечественных знаменитостей. Говорят, она скончалась в результате одновременного отказа всех органов.
прочитано 148030 раз

Новость распространилась в нескольких Telegram-каналах. Одной из первых оказалась "Героиня Татлера". Она сообщила: "Узнала страшную новость, но пока надеюсь, что это ошибка и придет опровержение. Молюсь". Ей вторили: "Модные хроники Злой Киски": "Дай бог, чтобы ужасный слух оказался только слухом или ошибкой".

ПО ТЕМЕ

Но это оказалось правдой. Super объявил о смерти Аллы Вербер, фешн-директора ЦУМа, вице-президента компании Mercury, подруги многих отечественных знаменитостей. Как рассказали источники, близкие к семье, Алла Вербер скончалась после продолжительной болезни, которая спровоцировала одновременный отказ всех органов.

Mash отмечает, что она скончалась во время отпуска в Италии, в Форте-дей-Марми. По их данным, 61-летнюю Аллу Вербер сразил инфаркт. Отметим, что буквально на днях она отметилась на юбилее композитора и продюсера Игоря Крутого. Грандиозное торжество растянулось на три дня, знаменитости развлекались в турецком Бодруме. Интересно, что каждый день был посвящен определенной тематике.

Отметим, что Алла Вербер дружила со многими отечественными и зарубежными знаменитостями. Можно представить, как неожиданно для них прозвучала эта новость. Последней фотографией на личной страничке Аллы в Instagram стал кадр, на котором та безмятежно держит велосипед. "Какое же это невероятное удовольсвте! Чувстую себя школьницей (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. Ред.)", – написала Алла Вербер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Max
по заказу
Гость
Деньги, большие деньги могут стать панацеей при установленном онкологическом заболевании.
Но увы, никакие деньги и никакие связи не спасут от внезапной смерти...
Это не онкология, а анафилактический шок аллергия
Гость
Твою мать, страны дни.ру нельзя написать, что это Алла Вербер, она и без Игоря Яковлевича достаточна известная личность и самостоятельная единица. Странно, что вы уроды ещё не стали пилить её наследство
Гость
Умная,красивая женщина.Царствие небесное и соболезнование родным и близким
Гость
Институт еврейских жён.
Гость
Теперь задолбают,пока не похоронят.
Гость
Это конечно ужасно. Женщины навлекают на себя беду филлерами,ботоксом и всей разной салонной дрянью. Организм не справляется с вторжением инородного.
Она умерла не от ботокса,болела рак крови
Гость
Деньги, большие деньги могут стать панацеей при установленном онкологическом заболевании.
Но увы, никакие деньги и никакие связи не спасут от внезапной смерти...
Гость
Никто не знает, что ждет нас за поворотом судьбы
Гость
Еврейки всегда красивые. Существовал даже дом еврейских жён.
1 2