партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заявившая об изменениях Высоцкая предстала без лифчика

Юлия Высоцкая. Фото: www.globallookpress.com
Юлия Высоцкая снялась для журнала. На обложке свежего номера популярная актриса предстала без белья.
прочитано 53088 раз

Обложку нового номера женского журнала "Домашний очаг" украсила 45-летняя Юлия Высоцкая. На главном снимке артистка предстала облаченной в пиджак. Образ завершили ювелирные украшения и модная укладка.

ПО ТЕМЕ

"Хорошее начало недели, – отметила довольная проделанной работой Юлия Высоцкая, разместив фотографию в Instagram. -#Съемка была веселой, легкой, стремительной!"

Многочисленные подписчики пришли в восторг и рассыпались в комплиментах. Интересно, что до этого Юлия Высоцкая поделилась фотографией, на которой запечатлена также во время съемки. Однако речь идет о старой фотосессии. Об этом можно догадаться по экстремально короткой стрижке артистки.

"Время от времени возникает желание все изменить. Почему-то первое, что приходит в голову, – прическа. Покраситься, постричься, остаться совсем без волос... Этой фотографии почти три года. Все-таки это слишком радикально", – написала Юлия Высоцкая. Напомним, что она практически лишилась волос специально для съемок фильма "Рай" режиссера Андрея Кончаловского.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

В комментариях мнения поклонников разошлись. Одни заявили, что Юлии Высоцкой очень идет короткая стрижка – якобы она делает звезду невероятно женственной и сексуальной. Другие высказались в пользу нынешней прически: дескать, светлые пряди до плеч – идеальный вариант для актрисы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

никакая актриса. отвратительная баба.
Хоть бы эта дура заткнулась, живет с этим стариком, который угробил Ее ребенка. Пристегиваться в машине гад не научился за свою безмозглую жизнь. Что только <цензура> не стерпит, чтоб быть знаменитой. Лучше бы просто свою пекарню открыла и не рисовалась, дура
мне бы ее заботы каждый выход -деньги . перестаньте их снимать...
Дык у неё вроде муж есть.
Старпер, ещё нарожают
У нее дочь-то жива?
Когда её,кто нибудь начнёт ииппааттьь!
Дык у неё вроде муж есть.
Ну и что? Эка невидаль - без лифчика под пиджаком. Сейчас многие так ходят. Но конечно тенденция странноватая, что дамы в возрасте начинают оголяться. Наверно, у них какая то неудовлетворенность.
Все никак не успокоится!
Климакс на пороге!
Когда её,кто нибудь начнёт ииппааттьь!
1