партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Эксперты говорят о необходимости операций Марии Шукшиной

Мария Шукшина. Фото: www.globallookpress.com
Специалисты внимательно проанализировали внешность Марии Шукшиной и пришли к выводу, что ей требуется ряд операций. По их мнению, у актрисы вид уставшей женщины.
прочитано 24340 раз

"Если смотреть по фотографиям, видно, что Мария за собой следит. Видно, что применяет уколы красоты – на лбу нет выраженных морщин и скулы приподняты филлерами. А вот над остальными зонами лица Мария работает не так активно", – убеждена пластический хирург и дерматокосметолог Анна Лордугин.

ПО ТЕМЕ

Женщина считает, что Марии Шукшиной следует прибегнуть к некоторым операциям, которые обеспечат ей великолепный вид. Специалист перечислил проблемы, которые якобы имеются у артистки. "Есть проблемы с грыжами нижних век, они придают ей вид уставшей женщины. Подбородок выглядит тяжеловатым. Но это еще происходит из-за неправильного прикуса – он выделяет образовавшиеся брыльки, которые еще называют бульдожьими щечками", – объяснил эксперт.

А еще медик отметил, что у 52-летней Марии Шукшиной проблемы с кожей шеи, что связано с возрастными изменениями. И вот тут, убежден специалист, артистке требуется пластика, поскольку эта зона трудно поддается инъекционным способам коррекции.

Впрочем, прежде всего Марии Шукшиной следует укрепить контур лица. "Соответственно, убрать лишние складки на шее и второй подбородок, потому что, когда она смотрит вниз, он собирается. Чтобы исправить это, можно проколоть мезоскульпт", – вторит дерматолог-косметолог Анна Неверова в разговоре с "Собеседником".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Очень люблю и уважаю, как актрису и человека!
Как и мама, особым талантом не одарена. А советовать косметологам, что подтянуть или что подрезать на лице - это верх неприличия.Мы каждый день видим женщин-монстров, над которыми поработали пластические хирурги.
Все порешали за Марию!😂 Она до этого возраста не поработала над своим привкусом, с чего ради будет заморачиваться сейчас? Папина фамилия дорогу проложила в жизни, чего ей париться за внешность
Да, баба устает, она между прочим детей на себе тащит, как и Порошина. Но, красива. Порода шукшинская.
Машка я тебя не люблю но выглядишь ты просто шикарно посылай всех мелкими шагами
ДНИ РУ простите СТАРУХУ ИЗЕРГИЛЬ но ваш интеллект ниже табурета
Она сидит и думает: когда же мне Дни.ру объяснят,как мне надо выглядеть,сама то я не способна понять
ну да, тогда Маша станет похожа на остальных "нормальных" женщин. Таких как Матвиенко, Бабкина, Алентова и т. п
Там вся семейка ку-ку. Начиная с их мамаши - говорящей <цензура>, заканчивая отпрысками. Ничего выдающегося не сделали. Всю жизнь пиарились на фамилии Шукшина. Бездельники.
Проблема с головой! У всей семейки "адамс"!
1 2