партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезду сериала "Универ" перестали узнавать

Виталий Гогунский. Фото: www.globallookpress.com
Звезда сериала "Универ" Виталий Гогунский, известный зрителям как Кузя, выложил в своем Instagram новый пост. Он смог удивить поклонников своим неординарным образом.
прочитано 7049 раз

На фото актер демонстрирует густую бороду. "Как дела? Собираюсь провести с друзьями время – вино, мангал. Что вы планируете на выходные?" – подписала снимок знаменитость. Также он пожелал всем хорошей пятницы.

ПО ТЕМЕ

Реакция подписчиков была довольно неоднозначной. Многие не оценили такое преображение. "Ты что, Виталя, вернись к людям! Ну совсем одичал!", "Кузя уже не тот", "Фу, какой ужас!", "Верните, пожалуйста, облик приятного парня!", "Борода не канает. Не надо себя старить. И имидж такой не к лицу!", "Бабуин!", "Как бомжара", – критиковали злопыхатели.

Самые отверженные фанаты заступились за актера, сообщает "Экспресс газета". "Народ, ну немного уважения к артисту, его личной жизни и выбору имиджа", "Мужик! Борода украшает!", "Он для съемок ее отрастил", "Да что вы пристали реально к человеку? Нормальная у него борода", – подбадривали поклонники.

"Не слушай гладкокожих, шикарная борода!" – высказался пользователь Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виталий Гогунский (@gogunskv)

Напомним, у Виталия Гогунского чудесная дочка Милана от первого брака. Девочка актера покоряет интернет – она поет и ведет блог на YouTube, у нее уже несколько сотен тысяч подписчиков. С мамой юной артистки, моделью Ириной Маирко, звезда "Универа" в разводе, но им удалось сохранить дружеские отношения ради ребенка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Мужики совсем обалдели с бородами !!! Отращивают мочалки и думают , что это красиво ! А самое смешное , видеть молодых парней с дедовскими бородами ... зеркала зачем существуют ?!?
действительно похож на домовёнка Кузю. но ещё больше на дебила.
1