партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Невыносимо красивая": россияне в экстазе от Екатерины Климовой

Екатерина Климова. Фото: www.globallookpress.com
Артистка находится в отпуске и с удовольствием делится с поклонниками своим хорошим настроением. Екатерина Климова опубликовала на своей странице в Instagram новое фото, которое привело фолловеров в восторг.
прочитано 40991 раз

Знаменитость, судя по ее микроблогу в соцсети, ведет весьма активную жизнь. Подписчики актрисы считают, что в ней нет места для грустных мыслей о разводе.

ПО ТЕМЕ

Екатерина Климова поделилась снимком, на котором позирует на Патриарших прудах в Москве. В кадре она в роскошном красном платье и белых босоножках на танкетке. Россияне оценили красоту 41-летней артистки в комментариях.

Многие отметили, что Екатерина Климова отлично выглядит даже в такой тяжелый жизненный период. Для пользователей соцсети остается загадкой, как знаменитости удается это делать. "Женщина с Большой буквы! Пример всем женщинам! Красивая, умная, не боится нечего! Актриса прекрасная имеющая четверых детей!", "Красота плюс талант – страшная сила!", "Невыносимо красивая", – пришли в экстаз от очаровательной актрисы поклонники.

Отметим, что ранее фанаты Екатерины Климовой опасались, что звезда будет тяжело переживать разрыв с актером Гелой Месхи. Но не тут-то было: с момента появления новостей о разводе знаменитостей не прошло даже месяца, как артистку стали снова замечать на светских раутах.

Как писали "Дни.ру", Екатерина Климова оформила развод с мужем 28 июня. В тот же день она отправилась на празднование юбилея артиста Александра Панкратова-Черного.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Платьице в стиле "Будьте моим мужем")))) Не хватает только вязаной "таблетки" , как у Прокловой))) А по последнему браку вряд ли грустит, изначально малыш ей не подходил и не смотрелся рядом. Что за мужик метр в прыжке)))). Наверняка назло второму поторопилась показать, что счастлива и без него сможет.
При таком количестве детей лучше ими заниматься, а не только отдыхать и мужей менять. Семья - это не наряды.
Постоянно собой упивается, даже в фильмах это видно, не понятно к каком фильме она хорошо так снялась, что ее россияне обожают. Лично мне Иванова нравится, и актриса из парень с нашего кладбища. Играют замечательно, и своими любовными похождениями не светят.
Видимость счастья, уже и пляски выкладывала в день развода. Не верим
Сидит, аж сгорбилась! Эта поза говорит обо всём. Так что не надо ля ля:))) Тем более в отпуске, и сидит в Москве? Вроде должна на морях фигуру показывать, нового мужа искать. Видно хреново себя чувствует мадам.
Катька три рубля
Актриса интересна своим творчеством,а мы видим постоянно личную жизнь.С кем ,когда,от кого,кто следующий.Не интересно .
Фееричная дура и дешёвка!
разве что фигурка...
Автор! И до какого экстаза довели фото Климовой?
Да совершенно средней внешности! Что за ажиотаж, может , оплаченный?
1