партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Наталья Фриске взбесилась из-за подлого обмана

Наталья Фриске. Фото: www.globallookpress.com
Сестра погибшей от рака певицы решилась на крайние меры. Наталья Фриске, зарабатывающая услугами в сфере красоты, сделала предупреждение недобросовестным клиенткам.
прочитано 9828 раз

Сестра Жанны Фриске занимается оформлением бровей, наращиванием ресниц и делает перманентный макияж. Теперь экс-солистка группы "Блестящие" вынуждена брать предоплату за услуги, поскольку недавно столкнулась с проблемой: ее стали подло обманывать клиентки.

ПО ТЕМЕ

Дело в том, что ряд женщин записываются, но не приходят. Поэтому Наталья решилась на крайние меры. Об этом она сообщила в Stories своего Instagram.

"Девочки, с июля-месяца, если кто-то записывается ко мне, я буду брать предоплату 50%, так как вы записываетесь, а потом не приходите и трубки не берете!" – предупредила Наталья Фриске потенциальных клиенток. Подписчики сестры певицы оставляют ей в соцсети массу добрых пожеланий, связанных с бизнесом, и хвалят как мастера. "Пусть у Вас будет побольше клиентов. Это будет Ваш успех, свой личный", "Наталья, прекрасные работы", "Потрясающая работа: тонко, аккуратно", – пишут фолловеры.

Напомним, 15 июня, в четвертую годовщину со дня смерти Жанны Фриске, ее сестра опубликовала в Instagram пост в честь памяти артистки. "Скучаю… 4...", – коротко написала в своем микроблоге Наталья Фриске. В комментариях россияне выразили ей соболезнования и признались, что до сих пор не верят в произошедшее.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Так делают уже многие. Удачи!
А эта Вшивая теперь тоже звезда ??? В честь какого..о ней стали писать? Ну и образина ! Во сне такую увидишь,не проснешься .😈
Я тоже видела этот пост. Пошарила по ее страничке...- совместных фоток с "любимым" нет уже давно. Мне даже интересно стало, как же Вшивкову удалось свалить? в одних трусах,наверное ?
Ничего купят ей еще мальчика, который тоже на всю жизнь с ней не останется, "освоит" денежки, которые паразиты УКРАЛИ, и смоется! И правильно сделает! Хотя этот пигмей по фамилии вшивков, кому то в своем инстаграме писал: " ты перевел деньги Русфонду, что за него так переживаешь"..... отморозок, столько времени прожил, прокатался за счет денег, которые ни один из троих копыловых и он четвертый, не заработали, еще смеет "троллить" людей по поводу Русфонда... Допрыгаются, не дай Бог, когда реально будет нужна помощь, нельзя так плевать на людей!!!
"взбесилась из-за подлого обмана", ой ну надо же, а как всю страну подло ОБМАНУЛИ, ее не бесило? Как ничтожные упыри, лили грязь, возлагая свою ответственность за свое ПРЕСТУПЛЕНИЕ на невиновного, ее не бесило? Хоть бы свою морду лица не светила..... правда можно смотреть в качестве рвотного.... папашу тоже...
Это недоброжелатели, специально они записываются, а потом не приходят.
Да кто там к ней будет записываться (три дня проучилась и уже мастером себя мнит) ? Это просто "Дни@ру" ей рекламу делают
Лучше бы рассказали о том, что Вшивков бортанул Натаху ( о чем она выкладывала слезный пост, но быстро убрала)
Я тоже видела этот пост. Пошарила по ее страничке...- совместных фоток с "любимым" нет уже давно. Мне даже интересно стало, как же Вшивкову удалось свалить? в одних трусах,наверное ?
Почему вся семья стала Фриске ?
До чего же некрасивая.Тупая.Бездарная. Зачем о такой писать.
Лучше бы рассказали о том, что Вшивков бортанул Натаху ( о чем она выкладывала слезный пост, но быстро убрала)
Практичная... ей обидно... предоплату собралась брать, убожество, а деньги РУСФОНДА и Платоши, карман не жгут, или в этом случае "совесть" спит глубоким сном?