партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Крутой показал юную красавицу-дочь

Игорь Крутой. Фото: www.globallookpress.com
Игорь Крутой редко делится с аудиторией фотографиями своей дочери Александры. Каждый такой снимок на вес золота.
прочитано 26932 раза

Когда-то Игорь и Ольга часто выходили в свет с дочерью. В 2009 году Александра даже пыталась построить карьеру певицы и принимала участие в "Детской Новой Волне". А в последнее время девушка нигде не появляется и редко фотографируется с родителями.

ПО ТЕМЕ

В Instagram Крутой опубликовал снимок, на котором запечатлен с наследницей. Судя по комментариям подписчиков, 15-летняя Александра стала настоящей красавицей.

На фотографии, сделанной, по всей вероятности, в салоне самолета, она нежно обнимает именитого отца. Девушка облачена в белые спортивные штаны и короткий черный топ, эффектно подчеркивающий ее аппетитные формы.

Напомним, что Игорь женился на Ольге в 1995 году. От первого брака у продюсера есть сын Николай, а у его жены – дочь Виктория. С ней у Крутого сложились хорошие отношения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Крутой (@igorkrutoy65)

Несколько лет назад в СМИ муссировалась шутка о том, что Александра – дочь не Игоря Крутого, а звезды Comedy Club Семена Слепакова. На поразительное "сходство" было указано во время Международного музыкального конкурса молодых исполнителей "Новая волна – 2012".

Тогда Крутой вышел в свет с женой и десятилетней дочерью. Вот тут-то журналисты и обратили внимание на девочку: темные вьющиеся волосы, голубые глаза, полные губы – да она вылитый Слепаков, чуть ли не в один голос заявили папарацци.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
С такой внешностью только видавших виды девок из баров играть в эпоху 90-<цензура>. Ничего утонченного в ней нет. Вроде бы такая интеллигентная семья у них, а дочка, как оторва привокзальная выглядит. Извиняюсь, если грубое сравнение.
Уже небось и женишка богатого подыскали ей.
Гость
Да уж... с внешностью девочке не повезло...
Гость
Ничего личного, но не такая уж красавица, симпатичная да.
Гость
ну допустим до красавицы ей очень далеко. не надо писакам преувеличивать. враньё не в почёте.
Гость
У неё вроде что то с психикой было. поэтому они уехали в другую страну и там ее до ума доводили. Получилась или не - посмотрим. Раньше она была не очень адекватная. И с большой страшной родинкой на виске.
1