партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я с ней не общаюсь!": Алибасов плюнул в лицо родившей любовнице

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Бари Алибасов был женат пять раз. По меньшей мере от одной супруги у него родился сын Бари Бариевич. Но с ней самой продюсер давно уже не общается.
прочитано 17911 раз

С Еленой Уронич Бари познакомился еще в начале 80-х в Саратове, где работал вместе с "Интегралом". Вскоре после встречи девушка поняла, что беременна. Но легкомысленный Алибасов не торопился регистрировать с ней отношения и укатил в Москву. А с Уронич он не знается по сей день.

ПО ТЕМЕ

"Я ее уже не видел много лет, мы не общаемся, – цитирует Бари Sobesednik. – Даже не знаю, в каких условиях она живет. Не имею никакого представления. У нее есть сын, который обязан содержать свою маму. Он небедный человек, вот пусть и помогает".

Фактически он плюнул в лицо матери своего 34-летнего сына. Да и вряд ли могло быть иначе, когда сегодня рядом с Бари Каримовичем есть другая прелестница – 80-летняя нимфа Лидия Федосеева-Шукшина. Они даже думают о совместном ребенке – мол, чем мы хуже Пугачевой, Киркорова, Лазарева?!

"У меня в штанах как встало все, так и стоит, не падает,– сообщил интимные подробности жизни Лидей Федосеевой-Шукшиной продюсер. – С сексом у меня никаких проблем не было никогда. Наверное, потому что "Крот" я пил ртом, а не членом. Он как исправно всю жизнь работал, так и работает".

Супруга Бари Каримовича, правда, в последнее время все чаще появляется в инвалидном кресле, но это, очевидно, не мешает им миловаться в спальне и дарить другу фантастический оргазм. "Я ж хочу всего одну / Завести себе жену! / Нешто я в интимном смысле / И одну не потяну?" – уверял Царь в филатовском "Сказе о Федоте-стрельце". И эти слова вполне могут стать девизом для 72-летнего Алибасова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ГНУС !
Гость
Это мы думаем, что он дурак, а он далеко не дурак и хороший продуман, делает деньги на ровном месте. А мы все это читаем и возмущаемся, в ему денежки в кошелечек капают, вот так вот, без труда и напряга. А то, что кто-то о нем что-то плохо думает, ему на это и его сыночку придурку наплевать.
Гость
Как же достали все с этим старым маразматиком, уберите его лицо из всех новостных каналов. Человек настолько деградировал, что стал до блювотины противен и мерзок.
Гость
Прав С.В. Лавров "Дебилы б...ь".
Гость
Уважала и Алибасова и Шукшину... Всё, больше, кроме омерзения к обоим, ничего не осталось. В каждом возрасте своё и поведение другое.
Гость
Этот клоун алкаш достал уже всех! То свадьба с пробабкой Федосеевой, то Крот, то сынуля-<цензура>! И так из дня в день!
Гость
Даже если у этих двух стариков и есть какой то интим, друзья, давайте не будем это обсуждать, мерзость же фууу.
Гость
Придурок Алибасов изголяется, прямо из штанов выпрыгивает!
Гость
Ужасно ,женщина ребёнка родила,и он забыл ,как она живёт даже не интересовался!Скажте хороший человек???Засранец обыкновенный.
Гость
Бари Каримович, шоб ты сдох.
1