партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Александр Масляков вляпался в грязный скандал

Александр Масляков. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущий рискует лишиться самого дорогого – КВН. Создатели "Клуба веселых и находчивых" решили судиться с Александром Масляковым.
прочитано 9525 раз

Телеведущего долгие годы считают хозяином КВН. Однако о своем праве на бренд и претензиях к Александру Маслякову заявили представители одного из его истинных владельцев – тележурналиста Сергея Муратова.

ПО ТЕМЕ

Муратов умер четыре года назад, но у него осталась семья, которой достались исключительные авторские права, передает Super.ru. В столичный суд по интеллектуальным правам поступил иск с требованием оспорить незаконное присвоение товарного знака "КВН" у фирмы Александра Маслякова "АМИК".

Истцов возмущает, что Александр Масляков с 1986 года по сей день считает себя владельцем всех прав на "Клуб веселых и находчивых". Заявление уже приняли к производству. Первые же слушания в суде состоятся в августе.

В свою очередь сторона Александра Маслякова подала иск в арбитражный суд Москвы с требованием оштрафовать оппонентов на три миллиона рублей. Причина – использование товарного знака "КВН" в документальном фильме об истории легендарной программы, размещенной на YouTube.

Ранее героем грязного скандала стал сын Александра Маслякова. Его заподозрили в аферах. Якобы Масляков-младший занимался жульничеством, связанным с популярной телеигрой. Как писали "Дни.ру", в Сети появилось видео, на котором он складывает в сумку огромные пачки денег. Ролик якобы был снят скрытыми камерами в кабинете телеведущего.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Это давно клуб пошляков и бездарных бездельников.
Масляков и так очень хорошо заработал бабла, будучи президентом клуба. Не все же время в одну харю. Если есть другие владельцы, почему они раньше молчали? Старший тянет сыночка по проторённой дорожке. Видимо, хочет, чтобы после его смерти сын занял его денежную должность. Но сынок производит впечатление абсолютно никчемного подкаблучника и бесхребетной размазни. В сетях писали, что папа голубой и пользуется молодыми мальчиками-квнщиками. Многие давно перестали смотреть квн. Раньше было интересно. Последние лет 15-20 - хрень редкостная.
Семейный клан воров...
Страна ворюг. Всё друг у друга крадете.
1