партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ведущего Первого канала обвинили в денежных махинациях

Александр Масляков-младший. Фото: www.globallookpress.com
Сына основателя КВН в России Александра Маслякова заподозрили в аферах. Сообщается, что Александр Масляков – младший занимался жульничеством, связанным с популярной телеигрой.
прочитано 14385 раз

В Сети появилось видео, на котором Масляков-младший складывает в сумку большие пачки денег. Ролик якобы был снят скрытыми камерами в кабинете телеведущего, пишет Telegram-канал "Компромат Групп".

ПО ТЕМЕ

Сообщается, что участие команд в КВН оплачивается спонсорами из региональных бюджетов. "Клан Масляковых передает по наследству не только кавээновское движение, но и склонность к незаконным схемам ведения дел", – передает канал.

Александр Масляков – младший является генеральным директором телекомпании "АМИК" и ведущим Премьер-лиги КВН. По информации "Компромат Групп", видео было записано во время отборочного этапа конкурса "Голосящего Кивина – 2019", что может свидетельствовать о махинациях. Якобы Масляковы требуют большие суммы от игроков за место в турнире.

Судя по кадрам, параллельно Александр Масляков – младший с кем-то разговаривает. Однако лица собеседника ведущего Первого канала не видно.

Александр Масляков – младший родился 28 апреля 1980 года в семье телеведущего Александра Маслякова и Светланы Масляковой, режиссера программ КВН. Карьеру начал в качестве ведущего программы "Планета КВН" в 1999 году. В 2003-м стал ведущим Премьер-лиги – второй по статусу лиги Международного союза КВН. В прошлом вел Первую лигу КВН, передачу "Вне игры".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Когда же они нажрутся?
Гость
Облезлый мужичонка! Совсем облезлый!
Гость
Алло! Мы ищем бриллианты !
Гость
Не ново..Папаша вырастил достойную смену..Семейный бизнес в стране,где коррупция везде.."Голос дети" забыли?"Что,где ,когда?"-осталось добавить-"сколько?". У этого слизняка жена- бухгалтер..Всё под контролем,страна!
Гость
У этого сынка абсолютно нет сходства с отцом.
Гость
Глазенки у сынка, как у "голубого воришки" всегда бегают. Не вызывал доверия. Скользкий.
Да....неприятный,какой то прозрачный......слизнявый.
Гость
Глазенки у сынка, как у "голубого воришки" всегда бегают. Не вызывал доверия. Скользкий.
Гость
КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ.....
Гость
Фууу! Мало того, что нынешний КВН без слез жалости смотреть нельзя ещё и коррупцию развели.
1