партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это нечто": Семенович разнесли за отсутствие вкуса

Анна Семенович. Фото: www.globallookpress.com
Ведущий "Дома‑2" Влад Кадони оценил наряд певицы на церемонии вручения премии МУЗ ТВ – 2019. Он уверен, что Анна Семенович выглядела неудачно.
прочитано 10121 раз

По мнению телеведущего, знаменитость надела на светское мероприятие сразу два наряда, которые ей не подходят. Так, Анна Семенович появилась на премии МУЗ ТВ – 2019 в костюме, сооруженном из двух половинок. Первая представляла собой ярко-красное платье с декольте без рукавов и вырезом. Вторая часть состояла из брюк и пиджака.

ПО ТЕМЕ

"Оголила все недостатки и спрятала достоинства. Анне нужно скрывать руки и избегать облегающих вещей", – цитирует Влада Кадони StarHit.ru. По его словам, "концепция должна биться с внешностью". "А здесь, если бы даже костюм и платье были полноценными, не подошли бы оба. Надеть на себя сразу два неудачных наряда – это нечто", – заключил он.

Телеведущая ранее выкладывала фото с премии МУЗ ТВ у себя в Instagram. "Любимые, спасибо, что оценили мой образ по достоинству, над ним работала целая команда… Вам понравился мой костюм "мужское-женское"? Мне кажется, было необычно", – написала Анна Семенович в своем микроблоге. Многим поклонникам выбор исполнительницы пришелся по душе.

"Наряд – просто бомба!", "Ну, в таком наряде приходи и забирай любую тарелку!", "Мне очень понравился костюм", "Наряд суперклассный!!!", "Шикарная Аня, можно говорить как про Мерлин Монро: камера вас любит, каждый жест, каждый взгляд идеальны", – высказались фолловеры Анны Семенович. Но были и те, кому стиль певицы показался слишком экстравагантным.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Откуда такие выпрыгивают? Откуда берутся эти навозницы, примитивные деревенщины? Эта дура, как только камеру на нее наведут, начинает свои <цензура> глазки пучить! Дебильная корова! Жирная и неприятная!
Анька! Ты что-то перенакачала сиськи! Силикон в коленки скоро уплывет! Коровища нагайская! "Метр сорок, метр сорок, метр сорок... Где талию делать будем!"
Соггласен с оппонентом!
Громила, а не баба! Конь! Коневая! Ручищи как у сумоиста японского! Позорница одним словом! А строит из себя ну такую неотразиимую! Посмотрела бы лучше на себя со стороны, корова дойная!
Боже! Этой лошади Семенович вообще нельзя оставлять открытыми лубые части тела! Весь жир свисает с каждого участка! Не женщина, а громила! Ледокол Аня!
Ну, она же беспардонная баба! Поэтому оголяется, и думает, что она сексуальная! На самом же деле на нее даже смотреть неприятно! Лошадь бельгийская!
1