партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бесцеремонный Влад Кадони "опустил" Нонну Гришаеву

Нонна Гришаева. Фото: www.globallookpress.com
В последнее время Влад Кадони все чаще сует нос в мир моды. Он решил, что может беспрепятственно высказывать свое мнение относительно внешнего вида звезд. На этот раз в поле зрения попала актриса Нонна Гришаева.
прочитано 4302 раза

Участник "Битвы экстрасенсов", проанализировав наряд Нонны Гришаевой, выбранный для церемонии открытия сочинского фестиваля "Кинотавр-2019", заявил, что она похожа на рыбу-клоуна. По его мнению, платье актрисы очень пестрит – слишком много ярких деталей.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, Влад Кадони снисходительно отметил, что в целом звезда выглядит хорошо: ей удалось сохранить легкость, женственность и привлекательность. "Аплодисменты не только за смелость, но и за успех! Рисковать можно и нужно, однако тонко и с умом", – высказался критик. 

Внимание черного мага привлекли и другие звезды отечественного шоу-бизнеса, в частности Наталья Рудова и Анна Семенович. Обеим досталось в значительной степени больше, чем Гришаевой.

В образе звезды "Универа" Кадони одобрил лишь сумочку и сапоги. Платье Владу совершенно не понравилось. По его мнению, оно визуально добавило роста. 

"Ощущение, что донашивает за сестрой..." – презрительно отметил экс-ведущий "Дома-2".

Бывшей солистке группы "Блестящие" Кадони посоветовал прятать руки и избегать облегающих нарядов. "Оголила все недостатки и спрятала достоинства", – прокомментировал черный маг выбор Семенович.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

В тряпки жало свое сунул, убогий! Гришаева должна повеситься о того, что один недоумок высказал неодобрение?!))
Шикарное платье. Ценитель , мать твою.
Чудак на известную букву!
1