партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Наркоманы": Канделаки оценила исполнение группой Metallica песни Цоя

Тина Канделаки. Фото:instagram.com/tina_kandelaki
Тина Канделаки считает чрезмерными восторги российской публики по поводу исполнения песни Виктора Цоя американской группой Metallica. По мнению телеведущей, это пресмыкательство.
прочитано 4467 раз

Американские музыканты всего-навсего порадовали снобов российского рока, уверена Тина Канделаки. Это уже стало традицией: до того, как Metallica исполнила песню Виктора Цоя, зарубежные рок-группы Rammstein и Udo пели хиты российской "Арии", напомнила телеведущая.

ПО ТЕМЕ

Metallica сыграла "Группу крови" во время своего концерта на московском стадионе "Лужники". По мнению Канделаки, наш народ излишне восторгается, когда известные американские деятели культуры выражают уважение российским коллегам.

"Если уж совсем сурово – одни талантливые наркоманы перепели другого талантливого наркомана. Что за пресмыкательство? Зачем трястись, как 14-летняя школьница, когда кто-то из зарубежных сказал "хрен" по-русски?" – спросила Тина Канделаки в своем Telegram-канале.

Однако большинству зрителей, в отличие от Тины Канделаки, перепев композиции Виктора Цоя понравился. Это было "классно и трогательно", считает вице-премьер Аркадий Дворкович. Журналист Юрий Дудь и шоумен Сергей Нетиевский также положительно отозвались о концерте, в частности об исполнении американцами песни группы "Кино", пишет URA.ru.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Серж
А кто это - Канделаки?
Металлику это легендарная мировая группа. Виктор Цой мой кумир. А вто кто такая Канделаки?
Хотя для полного пиара могла бы матом
Стали "икону стиля"забывать, надо ещё экспертом в музыке якобы побыть.
Гость
Как раз ее мнения и не хватило. А по поводу того, что наши перепели, то обязательно обругали, полная чушь... как пример кинопробы, Земфира и во дворах до сих пор поют Цоя
Гость
Как ее мнения и не хватало...
Гость
Как ее мнения и не хватало...
Гость
эта какдилаки дезет все время не по делу, пусть лучше расскажет сколько баблосов от Керимова получала, когда его любовницей была
Гость
Дура, слов нет.
Гость
Канделаки права. Спел бы кто из наших, обосрали бы по полной, типа как посмели прикоснуться к великому, бездари алкаши проститутки и весь набор стандартных "рецензий".
1