партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"В секту попала?": Глюк'oZа удивила странными фото

Певица Глюкоза. Фото: www.globallookpress.com
Глюк'oZа попала в секту, решили ее подписчики. Их насторожили последние посты певицы в Instagram, где она рассуждает о счастье.
прочитано 3368 раз

В рассуждениях певицы Глюк'oZы, казалось бы, нет ничего необычного. Артистка делится своим взглядом на жизнь и счастье. Только взгляды эти, по мнению поклонников, слишком резко изменились: исполнительница перестала публиковать откровенные снимки.

ПО ТЕМЕ

"А вот кто-нибудь знает, что происходит с Наташей Чистяковой-Ионовой? Переименовалась, посты редкие, Stories без вечеринок. Начала писать длинные посты про счастье... Мы беспокоимся. Напишите нам, кто в курсе. Не в секту ли Глюк'oZа наша любимая попала?" – переживают на Тelegram-канале "Только никому".

Наблюдателей обеспокоил последний пост Глюк'oZы. На фото исполнительница сидит у зеркала в нижнем белье. А в подписи к снимку Чистякова-Ионова сообщает, что красота кроется не в косметике или стремлении кому-то подражать. Женщина, внутренний и внешний мир которой излучает счастье, уже прекрасна. И счастье – не в деньгах.

"Счастье там, где в ваших объятьях муж и дети. Где вы, проснувшись, танцуете под любимую песню и готовите завтрак. Где по дороге на работу дочитываете интересный роман. Где всей семьей смотрите кино в выходные и обязательно выбираетесь на природу", – пишет певица Глюк'oZа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Артистка поделилась с поклонниками рецептом. Певица посоветовала чаще улыбаться, по утрам делать легкую разминку, а час перед сном посвятить себе или хобби. Подписчикам рекомендации Глюк'oZы понравились - как и сама звезда, облаченная в мини-юбку и бюстгальтер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Кризис среднего возраста, уж девочку не построишь из себя, а до женщины не доросла. А вообще она поёт где-то и если да, то что?
1