партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

В семье Пугачевой разгорается скандал из-за тайного усыновления

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Всплыли новые подробности разгорающегося скандала в семье Аллы Пугачевой. Племянник Примадонны намерен вернуть права на своего ребенка, которого усыновили посторонние люди с разрешения артистки.
прочитано 5935 раз

Недавно стало известно, что сына племянника Аллы Пугачевой Влада усыновили люди из ее близкого окружения. Как полагают настоящие родители маленького Жени, это водитель Примадонны по имени Игорь, который и взял на воспитание ребенка еще несколько лет назад. Тогда ни Влад, ни его тогдашняя супруга Виктория не справлялись со своими обязанностями: оба увлекались запрещенными веществами, из-за которых Влада даже парализовало. Именно благодаря помощи Аллы Пугачевой он смог встать на ноги.

ПО ТЕМЕ

Сейчас племянник якобы взялся за ум: недавно женился, и теперь в поисках работы. Для него известие о том, что его мальчика усыновили, стало сенсацией. Влад не понимал, каким образом это случилось без его присутствия, а потом вспомнил, что в 2015 году после возвращения из Израиля он так же, как и Виктория, подписал бумагу о том, что не против, если Женю усыновят, то есть, согласно законодательству РФ, они автоматически лишились родительских прав.

Теперь Влад намерен это оспорить. "Я давал добро на определенный срок, который уже истек. Они списывают все на недееспособность, но я верну право на отцовство и сделаю это, как только смогу обеспечивать ребенка. Гузель (нынешняя супруга Влада. – Прим.ред.) уже устроилась на работу, я в поиске. Женя должен носить мою фамилию, а не чужого человека", – заявил племянник Пугачевой.

Однако по данным Starhit, оказалось, что Женю усыновили еще в 2016 году, спустя год после оформления опеки, и просто не афишировали эту новость. "У нас на руках есть нотариально заверенное согласие родителей, а также решение суда. После переезда в другую семью мальчик проходил реабилитацию, восстанавливал здоровье и привязался к тем, кто о нем заботился, стал называть их мамой и папой. Поэтому и было принято такое решение", – объяснила адвокат Аллы Пугачевой Марина Мурашева.

По словам представителя Примадонны, ни Влад, ни Виктория не выполняли свои родительские обязанности. "Она лежала в больнице, у него много впечатлений: то одна девушка, то другая. Тут уж не до сына! Ведь Влад даже не интересовался его жизнью. Кроме того, он до сих пор нигде не работает, существует на пенсию и деньги, которые выдает Алла Борисовна. И потом, их просили не светиться на программах и не рассказывать про Женю, но они не слушают, делают по-своему, чем вредят прежде всего ребенку", – заявила помощница Аллы Пугачевой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ненавидимо Ротару фанерщицю яка бринькає тільки під пластинку
Ненавидимо цю фанерщицю яка бринькає тільки під пластинку
Юшка
До последнего времени Ротару нравилась..а теперь отвернуло резко и тошнит от неё
Артём Горшок
от зависти к Пугачевой перевернулась ротару хлядь как раз 3 раза-оди раз под ёлку,другой раз под пианину.третий просто в обморок на сцене)уже даже под фанеру петь не в силах,ветошь немощная)))
Артём Горшок
Да, Ротару- ЯВЛЕНИЕ. И это бесспорно. И выглядит прекрасно, не став, в отличие от многих "Див", пародией на саму себя.
Артём Горшок
теперь Ротару номер 1...и вряд ли такое положение дел изменится в обратную сторону...не вижу для этого никаких предпосылок)
Артём Горшок
мдааа....Пугачевой в Минск можно уже и не рыпаться..всё равно на фоне Ротару проиграет...вот обещала Пугачёва уйти в 2009м....но не сдержала слово..пытается высовываться и как результат проигрывает Ротару....
Гость
Antisovetciza Rotaru nikogda ne lubila Rossiju i ee nikto ne lubit,nikogda ona ne bila lubimicej naroda.
Говорить в своих высказывания слова «никто», «никогда», «нигде» может или ребёнок или очень глупый взрослый человек, который мыслит категориями чёрное/белое и не видит полутонов. Взрослейте!
Гость
А где шортики и прекрасные ножки?
Гость
Нда, такое долгое противостояние. с детства помню, Ротару и Пугачева. Что сказать, Ротару победила по всем статьям, прекрасная женщина, не растерявшая ни голос ни очарование.
Во всех опросах и рейтингах Ротару всё время побеждает Пугачеву...давайте же пожелаем Софии Михайловне и дальше везде,во всём и всегда продолжать одерживать верх над Аллой Борисовной...ну какие теперь у Пугачёвой плюсы?Боюсь что её поклонники и не придумают...А пока не придумают-пусть признаются честно-Ротару победила..во всём...
У Пугачевой закончились батарейки, а у Ротару вечный двигатель! #Ротару #Пугачева Я грезил мечтаниями о том, что Пугачева снова поедет с гастролями, что будет сольник. Но сейчас понял - Алла уже не та. Пусть сидит дома, ходит по корпоративам (там хорошо платят), а на большую сцену не надо. Живьем петь уже не сможет, а фонограмму она сама не любит, сколько раз говорила, поэтому так халтурит. Пусть альбом выпустит к 70-летию, Оливье-шоу и Голубые огоньки...но не сцена, увы...
Надо признать время Пугачёвой прошло..а Ротару сейчас очень Популярна..и Ещё Очень Долго Будет Популярна...Пугачёвой не под силу тягаться с Ротару...тут уж как не пытайся отшутиться и юморить..всё бесполезно...
если это как то можно было опровергнуть..но не получается....-из года в год Пугачёва проигрывает по голосу-раз,по внешности-два,теперь и по репертуару-три...3:0 в пользу Ротару..шах и мат,как говорится...по сумме хараактеристик Пугачева проигрывает Ротару.И каждый фанат Пугачевой (даже самый ярый) об этом знает)
стоит посмотреть любой юбилейный концерт ротару, антонова, а потом пугачёвой, и сразу становится ясно, кто в доме хозяин - не дутый, через светские скандалы и вечную истерику СМИ вокруг имени, и реальный.
- по количеству песен, любимых народом, Ротару опережает Аллу в разы. Аллу не заказывают в программы по заявкам. Ротару - всегда. Ротару любит и главное - уважает вся страна. А над Аллой просто устали уже смеяться.

более того, у Ротару до сих пор выходят хиты, которые накрывают всю страну ("Я ж его любила", например). Пугачева этим похвастать не может.

Проблема есть. София была и остаётся лидером и всеобщей народной любимицей. Пугачёва это прекрасно понимает. В этом, может, её творческая трагедия - так бороться всю жизнь, и проиграть в итоге.
Antisovetciza Rotaru nikogda ne lubila Rossiju i ee nikto ne lubit,nikogda ona ne bila lubimicej naroda.
1 2