партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тяжелобольная Темникова пошла на жертвы

Елена Темникова. Фото: www.globallookpress.com
Певица выступила 21 июня на VK Fest в Санкт-Петербурге. Елена Темникова вышла на сцену с высокой температурой.
прочитано 47730 раз

Еще до концерта артистка извинилась в Instagram перед поклонниками за простуду и хриплый голос, а также попросила поддержки. Елена Темникова заявила, что не будет петь под фонограмму. По словам звезды, она не приемлет такого выхода из ситуации, поэтому попросила подпевать ей изо всех сил. 

ПО ТЕМЕ

"Если вдруг я закашляю не в тему, мне бы хотелось, чтоб вы подхватили голосом и спели вместе со мной", – обратилась к фолловерам исполнительница. Темникова также показала видео, в котором пытается распеться по пути на концерт.

Несмотря на то что знаменитость тяжело заболела, подхватив вирус, она не подвела поклонников. Звезда вышла на сцену, пожертвовав собственным здоровьем.

Во время выступления Елена старалась выложиться по максимуму, что было оценено зрителями. Кстати, это не первый случай, когда певица выходит на сцену с температурой и кашлем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial)

Как писали "Дни.ру", недавно Елена Темникова попала в скандал из-за рассказа о том, что у Максима Фадеева и Ольги Серябкиной был роман, который продюсер и певица старались скрыть. По словам певицы, от этого окружающим становилось не по себе.

Пользователи Сети разделились на два лагеря. Одни осудили Максима Фадеева и певицу, другие сошлись во мнении, что Елене Темниковой не стоило копаться в чужом грязном белье и выносить такие подробности на публику.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Она сумасшедшие деньги берет за свои концерты! Разве она может такое упустить? Жадность к наживе-вот что ими движет и больше ничего!
Автор статьи
Гость
Никакой не вирус. Петь не умеет, наорала себе узлы на голосовых связках - вот и хрипит. Узлы крикуна называются.
Гость
Да небось там бешеные неустойки светили, если не вышла бы. Некоторые в горячие цеха с такой температурой идут работать. Только кому это надо?
Гость
Ну и к чему нам знать об этом ,,подвиге,,этой звиздене?Сиди дома и лечись,нет ползут пофанерить
Гость
Она выла бабло отработать ,наивные)))
Гость
Не, ну прям сплошные Херои в этой попсе, вирус не вирус , старость не старость, а на сцену лезут)))
1