партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сибирская кровушка!": 23-летний сын Хворостовского произвел фурор

Дмитрий Хворостовский. Фото: www.globallookpress.com
Вдова оперного певца Флоранс Илли-Хворостовская сообщила радостную новость: его сын Даниэль получил высшее образование. Фотографии пасынка она разместила в личном микроблоге.
прочитано 208677 раз

В кадре молодой человек позирует на фоне английского учебного заведения. На вручении диплома юноша появился в сером костюме, черном плаще и академической шапочке.

ПО ТЕМЕ

"Мой прекрасный пасынок окончил вуз! Поздравляю, Даниэль! Я так горда тобой! И я уверена, что оба родителя смотрят на тебя и тоже гордятся! Люблю тебя", – подписала фотографии Флоранс Илли-Хворостовская.

В комментариях пользователи поздравили молодого человека. "Это очень приятная новость! Поздравляю!", "От всей души поздравляю Даниэля! Впереди яркая и интересная жизнь. В добрый путь!", "Будь счастлив", – написали они.

Некоторые отметили, что 23-летний Даниэль очень похож на отца: "Какой красивый парень у вас вырос", "Какой красивый! В облике – генетика красивых родителей", "Посмотрите, как парень похож на Дмитрия Хворостовского! Посмотрите на эти глаза!", "На Диму похож! Статный! Сибирская кровушка".

Напомним, оперный певец был женат дважды. Первая супруга Светлана подарила исполнителю дочь Александру и сына Даниэля. Кроме того, Дмитрий Хворостовский удочерил наследницу жены от первого брака – Марию. Вторая супруга Флоранс родила ему сына Максима и дочь Нину.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Такие ублажители гнилой ителигенции и ппразитов- буржуев, как Хворостовский и Его отпрыски безконечно
Далеки от Народа
БеЗконечно вы далеки не только от русской грамматики, но и от понимания культурных ценностей вообще. Дмитрий Хворостовский внёс большой вклад не только в российскую, но и в мировую культуру. Его талант - гордость России!!
Алёна
Жил за границей, а голос России. В Россию приезжают зарабатывать. А сын ,какой он Сибиряк, в Сибире он загнется,если ему платить такую зарплату,как мы получаем.
До чего же вы невежественны и не знаете, о чём говорите.. Хворостовского в Россию не звали, даже ни разу в Большой не пригласили. Ему пришлось жить там, где можно было работать. Ему весь мир был рад.А здесь он не зарабатывал - он спел песни военных лет на Красной площади - для нас с вами, а не для денег.Это было незабываемо!
Гость
Очень красивый молодой человек, сын ХВОРОСТОВСКОГО.А вы кто? Анонимно пишущие злые гадости? Не думаю, что чего то добились в жизни.
Гость
Мальчик как мальчик.
Гость
Мы просто счастливы, что он закончил в Англии вуз! Какая замечательная новость! Но на фига она нам? Мы его не знаем! И живёт он где-то там..... Он нам - чужой товарищ! Раньше бы таких считали изменниками Родины, а сейчас нас "радуют", что он окончил какой-то там вуз! Тьфу на них!
Гость
Похож,конечно!Обидно,что Д.Хворостовский не увидел ...Лично для меня есть два великих певца,это М.Магомаев и Д.Хворостовский!!!Это наше ВСЁ!
Ося
Дано право и каждый может им пользоваться, выбирать где жить и работать. Россия для него стала исторической родиной. Можно только пожелать: "В добрый путь".
TOMOC
ДЕНЯ ОТ АРМИИ россии ОТМАЗАН пока ЗА ГРАНИЦЕЙ, УСЫ сбреют если попадет на сборных пункт И ПОПКУ ПРИПУДРЯТ
Гость
Жил за границей, а голос России. В Россию приезжают зарабатывать. А сын ,какой он Сибиряк, в Сибире он загнется,если ему платить такую зарплату,как мы получаем.
Гость
Такие ублажители гнилой ителигенции и ппразитов- буржуев, как Хворостовский и Его отпрыски безконечно
Далеки от Народа
1 2