партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Катеринович": звезда "Дома-2" дала сыну странное имя

Екатерина Колисниченко. Фото: instagram.com/kolisnichenko_official
Звезда "Дома-2" Екатерина Колисниченко выбрала редкое имя первенцу. Мальчика назвали Саввой. А вот отчество у сына странное – Катеринович.
прочитано 48570 раз

Звезда "Дома-2" рассказала подписчикам в Instagram, что сделала нелегкий выбор. Вариантов, по словам 31-летней Екатерины Колисниченко, было много, но ни один ей не нравился.

ПО ТЕМЕ

Вместе с мужем звезда "Дома-2" думала назвать мальчика Лукой, Петром или Федором. Однако эти имена, по словам участницы телепроекта, не подошли. В итоге родители выбрали имя Савва.

"Будем называть Саввой, Савелием, Савиком, Савенком, Савушкой... Моя любимая форма имени, выдуманная мной же, – Савен. Наш сладенький!" – написала Екатерина.

Колисниченко вышла замуж в мае. А уже 9 июля родила сына – в ЗАГС звезда "Дома-2" пошла беременной. Имя избранника участница телестройки до сих пор скрывает, в соцсетях нет ни одного общего фото. Вот и отчество ребенка Катя не разглашает. "Теперь все ясно – Колисниченко Савва Катеринович", – пишет она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от • КАТЯ КОЛИСНИЧЕНКО • (@kolisnichenko_official)

Звезда "Дома-2" сообщила, что будет крестить малыша через месяц. Няню искать она не собирается – рассчитывает на помощь своей матери. Поклонники ждут, когда Екатерина покажет лицо мальчика.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
на помощь своей матери,к сведению автора статьи,она рассчитывать к сожалению не сможет,у Юли и Кати Колесниченко мамы нет,она давно умерла,у них только папа,стыдно писать статью и не знать об этом
Гость
Какая звезда надоели вы уже с ней
Когда-то смотрел на Катю в ДД. Говорили мама сестёр умерла. А теперь чьо живая?
Гость
Савва катеринович морозов. <цензура>.
Идиотизм в чистом виде ! Мама, Саввы-савена, пэтэушница с двумя классами и коридором !!!
Куздар
Савва катеринович морозов. <цензура>.
1