партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Не надо меня лизать: Ротару оттолкнула юного поклонника

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
Выступлением Софии Ротару завершился XVIII Международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске". По количеству собранных цветов народная артистка Советского Союза и Украины переплюнула, кажется, всех остальных звезд.
прочитано 45380 раз

Сегодня София Ротару выступает крайне редко – сказывается и то, что певице идет 72-й год, и состояние здоровья, и напряженная политическая ситуация. И если жителям Казахстана еще везет – изредка певица там появляется, то в России она отказывается выступать категорически, потому что на родине не поймут. Поэтому единственным шансом увидеть любимую артистку для поклонников была поездка в соседнюю Беларусь, благо, что от Москвы – всего ночь на поезде.

ПО ТЕМЕ

На "Славянском базаре в Витебске" Ротару исполнила (хоть и под фонограмму, но важно ли это?!) три песни – "Давай устроим лето", "Я хочу танцевать с тобой" и "Одна калина". Шеститысячный зал Летнего амфитеатра встречал артистку стоя. А она спускалась к людям, чтобы они могли вблизи увидеть, как юно выглядит обожаемая певица на восьмом десятке лет.

На финальных аккордах охрана зала едва могла сдерживать поток желающих вручить Софии Михайловне букет или поцеловать ее в щеку. Правда, прикоснуться к царственному телу было позволено не всем – одного особо ярого фаната, хотевшего лизнуть в щеку, она оттолкнула. Мол, не надо мне ваших знаков внимания. Как выяснилось, этого почитателя Ротару давно знает – он часто приезжает специально на ее выступления.

От общения с журналистами певица категорически отказалась – наверное, не хотела вопросов про Украину или просто устала за пол века сценической карьеры к однотипным вопросам. Что ж, имеет право. Ибо королева. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

На нашей, российской эстраде, в какую "звезду" ни ткни, в какого "звездуна" ни плюнь, все "поют" под фанеру.
Но оголтелых "патриотов" возбуждает на критику только Ротару, по факту украинского гражданства.
На её песнях в СССР выросли три поколения, им приятно просто слышать голос Ротару, хоть и в записи, а главное - видеть её живой и здоровой.
Фанерные песни пой, Соня, на Украине! Какого <цензура>.. едешь и поешь одно и тоже? Больше тебе, старой мочалке, никто ничего не пишет? Ты надоела уже! Уйди достойно, красиво, как ушел в свое время Магомаев! Торчите на сцене пока пинка в <цензура> не дадут или ногами вперед с этой сцены не вынесут! Что ты, что Пугалка, что Лещенко с больной ногой все прыгать пытается! Попели под фанеру и все! Хватит! Дайте петь молодым! Надоело это старье!
Сравнили убогую дуру с великим оперным певцом Магомаевым.Дар Божий с навозной кучей
Ваши сцены теперь без надобности. Вот и превращаются в кладбища.
Юноша она старше вашей прапрабабушки нельзя трогать мумии этовам в любом музее объяснят
Королевы не поют под фонограммы.
Старая драная молдаванка. Человек подарил огромный букет цветов, она его отталкивает. Кто ты такая? Поёт 40 лет одно и то же под фонограмму, а лохи ведутся.
Вот <цензура> какая! Ей цветы дарят, а она еще выеживается! Выебасы свои строит! Старая потрепанная мочалка! Надо было этому мужику взять и плюнуть в ее рожу! Еще она бы толкалась! <цензура>! Старье поганое мерзкое!
Какие пинетки? Она спицы в глаза не видела! Рукожопая!
Что она умеет? Да ничего она не умеет! С <цензура> навозного детства вылезла, теперь вот ее "королевой" окрестили!
<цензура>-<цензура>-<цензура>! Королева молдавского навоза!
"Было, было, было и прошло, о-о-о!..."
Соня, да, прошло! Прошло твое время! Была популярна, теперь сиди домя и вяжи правнука пинетки!
Действительно, когда этот хлам освободит сцену? По 50 лет торчат на ней! Суперстар! Один нафталин уже, и все фанерничают! Думают, что неотразимые! Противно смотреть уже на этих изможденных, седых, больных, подвергнутых пластикам, перекошенных, с незакрывающимся от ппласти ртом (пугалкина) дедушек и бабушек! До чертиков надоели!
Софа, Софа! И ще же ты не угомонишься никак? Иди и жарь дома внукам синенькие и щуку фаршируй! Облезлая ты старуха!