партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мужчина растет": сын Собчак набросился на подругу с поцелуями

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Собчак показала подписчикам, как ее двухлетний сын Платон флиртует с подругой. Телеведущая интересуется, не рано ли наследник стал проявлять интерес к женщинам.
прочитано 4836 раз

Сын телеведущей Ксении Собчак удивил сверстницу. На фотографиях, опубликованных в Instagram светской львицы, Платон пытается расцеловать соседку за обеденным столом. Юная леди, слегка опешившая от такого проявления чувств, вяло отбивается от "агрессора".

ПО ТЕМЕ

"Не рановато ли?" – задалась вопросом Собчак, имея в виду интерес мальчика к противоположному полу. Подписчики телеведущей поспешили ее успокоить: вовсе не рано, самое время. "Репетиция", "Мужчина растет", "Любви все возрасты... как говорится", – отметили комментаторы.

Платон родился в браке Ксении Собчак с актером Максимом Виторганом. Звездный союз в прошлом году распался – по слухам, из-за романа телеведущей с режиссером Константином Богомоловым. В июне 2019-го супруги развелись, но на общении родителей с мальчиком это не сказалось.

Фотографии Платона появляются в Instagram Ксении Собчак довольно часто. Недавний пост стал причиной скандала. Телеведущая сфотографировала ребенка, когда он голышом гулял по пляжу. Подписчики сочли такую демонстрацию неуместной и возмутительной.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
идиот евлампиев у вас женщины в 2 года,крота пьёш дурной пример алибаса лучше не пиши вообще не твоё
1