партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Высоцкая заявила о нежных чувствах к Домогарову

Юлия Высотская. Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial/
Артистка тепло поздравила Александра Домогарова. Юлия Высоцкая назвала коллегу по цеху родным человеком.
прочитано 15481 раз

В личном Instagram знаменитость опубликовала несколько слов о партнере по спектаклю. Юлия Высоцкая и Александр Домогаров вместе играют на сцене Театра им. Моссовета. Судя по всему, звезда испытывать к коллеге нежные дружеские чувства. 

ПО ТЕМЕ

"Сегодня День Рождения у моего любимого сценического партнера, у тонкого, пронзительного, чуткого, потрясающего АРТИСТА и верного, доброго, родного ЧЕЛОВЕКА Александра Домогарова. Отпразднуем спектаклем Дядя Ваня! (орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)" – написала Юлия Высоцкая.

Пост звезда сопроводила несколькими снимками, которые были сделаны во время спектакля. На одном из фото Юлия и Александр сидят в обнимку на сцене.

Подписчики Юлии Высоцкой тоже присоединились к поздравлению. Актеру желали долгих лет жизни, здоровья и востребованности в профессии.

Напомним, 12 июля народному артисту России Александру Домогарову исполнилось 56 лет. В прошлом году у знаменитости был юбилей. Его артист праздновал тоже на сцене. В тот день Домогаров устроил творческий вечер под ностальгическим названием "Улица Кедрова, д. 16, корп.1 Возвращаюсь…" в Театре Советской Армии.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Мартышкин труд, тараканьи бега на кухне-это все о ней. Но денег заколотила не мерено. Вот в чем парадокс в жизни.
Юлька - это потомок обезьян! Похожа на то время, когда обезьяна превращалась в человека! И недопревращалась! Эволюция на ней притормозила!
Где Кончаловский откопал эту уродину? На нее смотреть с похмелья хорошо - сразу вырвет!
Точно написал оппонент: копия мартышки эта Высоцкая! И дура беспардонная! А программу ведет - просто тошниловка! Скачет по кухне, как блоха, и трещит хуже сороки! Противная до умопомрачения!
Какая же страшенная эта Высоцкая! Еще свои селфи выкладывает, позорница! Обезьяна! Мочалка! Дебилка безумная!
Они с Кончаловским как раз друг для друга одходят - две обезьяны!
Домогаров постарел.
Кончаловский старше но выглядит лучше- ведет здоровый образ жизни....
Это прекрасно,что Домогарова понимают и любят,он очень беззащитен
1