партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Любовница Гуфа снова шокировала эпатажным поведением

Гуф. Кадр youtube.com
Бывшая любовница рэпера Гуфа – 18-летняя Яна Шевцова – в последнее время все чаще попадает в эпицентр осуждений за свое эксцентричное поведение. На днях она выложила очередной пост в своем Instagram, который вызвал бурю негатива.
прочитано 3424 раза

На ролике девушка запечатлена танцующей на машине прямо посреди дороги в Екатеринбурге. "Вот так веселые водители, не отчаиваясь, стояли на красном", – подписала пост Шевцова.

ПО ТЕМЕ

Многие посчитали такое поведение вызывающим и довольно жестко высказали свое презрение в адрес экс-участницы "Дома-2". "Это днище бесконечное", "Движения обезьяны в джунглях", "Вот позорище", "Собака облезлая", "Не умеешь танцевать – не позорься", "Это просто мозга в голове нет", – написали возмущенные пользователи Сети.

"Смирись, ты никому не интересна. Про тебя все забыли уже", – отметил критик.

Некоторые все же заступились за 18-летнюю девушку. "А мне нравится! Молодец девка! Правильно, отрывайся, пока молодая и ни ребенка, ни котенка!", "Просто улыбнуло. Человек на позитиве. Не понимаю, когда люди усложняют себе жизнь, оставляя негативный след в таких мелочах. Будьте проще!" – подали голос поклонники. 

Нашлись и те, кто не только поддержал Яну, но и захотел сделать то же самое. Шевцовой даже предложили устроить челлендж в социальной сети. "Очень круто! Я тоже не против повторить! Поставь хештег под видео этим, что-то по теме, а я присоединюсь завтра! Блин, вообще клевая задумка, ты молодчик!" – заявила фанатка.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Это животное, желает прославиться! Хоть чем-то!
Гость
Эта тварь уже на ягуар насосать успела.
1