партнеры
Среда 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бывшую любовницу Гуфа перестали узнавать

Гуф. Кадр youtube.com
Бывшая любовница рэпера Гуфа – 18-летняя Яна Шевцова – выложила в свой Instagram-аккаунт серию новых снимков в бикини. Ее ожидания, по всей видимости, не оправдались: вместо хвалебных комментариев на нее обрушился шквал критики.
прочитано 2872 раза

На фотографиях экс-участница "Дома-2" запечатлена под дождем в купальнике горчичного цвета. Девушка призналась, что увеличила грудь на два с половиной размера.

ПО ТЕМЕ

Подписчики не поверили, что на фотографиях сама Яна, и обвинили ее во лжи. "Лицо другого человека!", "Да это картинка, но точно не она", "Другой человек!", "Слишком много фотошопа!" – возмущались они.

"Не делала она грудь! Видела новые нарезки с "Дома-2", и там все, как и было. И там долго надо ходить в корсете, когда делаешь грудь", – разоблачила скандальную персону внимательная подписчица. 

"Вернулась из загула наша лягушка", – язвительно отметила пользовательница Сети.

Как утверждает Пятый канал, Шевцова решила не оправдываться и тем более не конфликтовать. Поэтому на большинство комментариев отвечать не стала. 

Напомним, апогея своей популярности экс-участница телестройки достигла после того, как на всю страну назвала себя любовницей рэпера Алексея Долматова, более известного как Гуф. По ее словам, они состояли в интимных отношениях более двух лет. Также она призналась, что ждет ребенка от музыканта. Это подтвердили и тесты на беременность, и УЗИ.

Исполнитель высмеял девушку и сказал, что все ее услуги давно оплатил дорогими подарками, а к ребенку не имеет никакого отношения. После этого униженная Яна сделала аборт.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ