партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Любовницу рэпера Гуфа изнасиловали в ночном клубе

Алексей Долматов. Фото: instagram.com/therealguf/
Любовница рэпера Гуфа подала заявление в полицию. Яна Шевцова утверждает, что ее изнасиловали после выступления в ночном клубе. Правда, она ничего не помнит – ей, якобы, подмешали наркотик.
прочитано 366905 раз

Бывшая любовница Гуфа (рэп-исполнителя Алексея Долматова), экс-участница "Дома-2" выступала в Ханты-Мансийске в рамках концертного тура. 18-летняя Яна Шевцова рассказала о деталях инцидента на своей странице в Instagram.

ПО ТЕМЕ

Девушка утверждает, что в ту ночь она пила только воду и сок и не употребляла алкоголь. По словам экс-любовницы Гуфа, сотрудник заведения подсыпал ей какое-то вещество в напиток. Что происходило дальше, она не помнит.

О связи Гуфа с участницей телепроекта "Дом-2" Яной Шевцовой стало известно в ноябре прошлого года. При этом, по словам девушки, связь эта длилась не один год – с тех пор, как ей исполнилось 16 лет. Ходили слухи, что именно это стало поводом для расставания Гуфа с его возлюбленной певицей Кети Топурия.

Как рассказывает Шевцова, после того рокового концерта очнулась она уже в отеле, и сразу отправилась за билетами на самолет. Только добравшись до Екатеринбурга, девушка поняла, что с ней произошло. Бывшая любовница Гуфаобнаружила на теле "следы насильственных действий, а именно покраснения в районе груди и шеи". Она уверена, что надругался над ней сотрудник ночного клуба, так как именно он провожал ее до гостиницы, передает Пятый канал.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Дни.ще
Кто мог на такую позариться
Страшная, тьфу аппетит пропал
Бррр
Оно что по утрам не принимает душ или хотя бы не подмывается? Если мылась то сразу поняла бы что ее отмели
И такую грязную неряху которая не знает злементарной личной гигиены , потаскуха ты и ногтя несравненной Кати Тапурия не стоишь
Того и гляди, сама кого ни будь оттрахает!
Ой, эту обезьяну с гранатой ещё могли изнасиловать?! Да она сама всем даёт, кто попросит.
Боже мой, какой ужас! В дырявой <цензура>, сделали еще одно отверстие! С трана должна застыть в траурном молчании!
Дни.ру - днищще
Что связывает водосаеву и жену гуфа? Элементарно ватсон-Страшные рожи!
Я пила токо воду!без буквы К.и ище соке.без букв in. Ах да мы еще нюхали соду пищивую,он так сказал.дальшэ ниче ни помню!!Ужас! Только промежность болит
Прилетела домой.бабки фальшивые.значит изнасиловали.