партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рыдающей Исаевой после смерти Началовой плюнули в лицо в посольстве Италии

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Нынешний год выдался очень тяжелым для Анны Исаевой – самого известного пиарщика страны. В марте она похоронила свою "сестричку" – певицу Юлию Началову. Пресс-секретарь помогала заниматься похоронами, ходила на посвященные покойной телеэфиры. Наконец выдалось время побыть с семьей. И вот – новая напасть.
прочитано 48952 раза

"Сегодня мой первый день отпуска. Я собиралась провести его с детьми в Болгарии и должна была уже быть там. Но я сижу в Москве, в визовом центре Италии, и пытаюсь как-то изъять свои документы, свой загранпаспорт", – поведала Анна.

ПО ТЕМЕ

Оказывается, Исаевой было отказано в шенгенской визе, когда она хотела лететь в Болгарию. Но и паспорт с отказом пиарщице Началовой не вернули – мол, могут задержать до 30 дней. Исаева плакала, умоляла, стояла на коленях, унижалась. Бесполезно!

"Мои дети одни в квартире в Болгарии, сидят и ждут меня. Да, их отвез отец, которому надо улетать в ближайшие дни. Что будет дальше, никто не говорит, когда я смогу прилететь к ним – непонятно. В визовом центре пинают все подряд, – рыдает Исаева. – Все вы, мои и Юлины подписчики, помните последний, прижизненный пост Началовой, в котором она писала о своей любви к вечному городу, к Риму. Она путешествовала по Италии, знала много об этой стране. И вот роковое стечение обстоятельств. Именно эта страна сейчас не спешит отдать мои документы, поступившие к ним 14 дней назад. Ну не дали вы визу, но почему такое бесчеловечное отношение к моим документам?! Отдайте паспорт!"

Впрочем, во всем надо находить позитивные стороны. Благодаря вынужденному ожиданию Исаева смогла увидеть, открыть и прочесть все сотни соболезнований, который летели к ней в марте после внезапной кончины Юлии Началовой и до которых только сейчас дошли руки. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Дебилка исаева и здесь Началову приплела. Вот уж дешёвая тварь.
Какая гадкая и злая статья?! Сколько же надо желчи иметь, что бы так писать? Боюсь у вас (специально пишу с маленькой буквы), будет мочекаменная болезнь.... Так нельзя! И прекратите "терзать"Юлию Началову! По любому поводу... прекратите!
ДУРА ДУРОВНА!!! ИДИОТКА ИДИОТОВНА!! ИСАЕВА, НАДОЕЛА!!!!!!
А причём тут Началова, у тебя изъяли паспорт , а кстати Началова очень сильно любила Италию, без мыла везде
Какая ей заграница? Ей же теперь встречать тут автобусных паломников и проводить культурные мероприятия у могилы. Проследить, чтобы все как следует запаслись земелькой и зарядили крема. Не халтурили. Потом под караоке пение нетленок Юлии. Работы невпроворот. И к Малахову некогда. Он сам будет у могилы очередную передачу записывать.
Ну и видок у этой пиарщицы на фотке.
Собиралась в Болгарию, а визу запросила у Италии 14 дней назад! Непонятно что-то куда она хотела ехать детей спасать!!! Что-то у нее с головой точно!
Скажите пожалуйста, кем-то возможно все же уважаемые дни ру, есть хоть какая-нибудь "новость" в вашем репертуаре, к которой вы ещё не пристегнули труп началовой ?
Помним, помним...
"Последний, прижизненный пост из Италии" был написан, когда Юля уже находилась при смерти в больнице...
Врушке Исаевой тоже туда пора.
1 2