партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Интересного все меньше": располневшая Водонаева разочаровала народ

Алена Водонаева. Фото: www.globallookpress.com
Алена Водонаева отправилась на отдых в Калифорнию. Фотографиями из отпуска звезда поделилась в Сети. Многие пользователи признались, что были разочарованы снимками модели.
прочитано 47597 раз

Несколько часов назад блогер разместила фотографии, на которых она позирует на фоне природы в белом топе и джинсах модели "бойфренды". В подписи к посту звезда пожаловалась, что сильно поправилась, и новые джинсы подчеркивают ее недостатки.

ПО ТЕМЕ

"Все, с сегодняшнего дня перехожу только на зеленые полезные салаты. Но буду позволять себе RedBull иногда. Чтобы эти джинсы болтались на стройной заднице, а не сидели в обтяг на моей толстой жопе", – поделилась своими мыслями модель в Instagram.

Большинство пользователей не согласились с Аленой Водонаевой. Они отметили, что артистка наговаривает на себя. "Ален, фигура и так топ. Успокойся", "Не поняла, а где толстая попа и джинсы в обтяг?", "Очень даже отлично сидят. Не выдумывай", – написали подписчики.

Другие пользователи заявили, что посты модели в социальных сетях стали скучные и ничем не отличаются от сообщений в других популярных блогах. "Без обид, но какой-то контент в этот раз постный. Какой-то осадок остался. Скучно, придумайте что-то поострее", "Интересного контента все меньше. Одни похуделки кругом", – выразили мнение пользователи.

комментарии